Сторінки: (1014) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 7 2011, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Да ладно, что уж теперь. *Девушка тряхнула волосами с целью высвободить случайно прижатую рукой Робина прядь волос.* -Только я Валгалла. Ты путаешься в произношении моего имени? *Вовсе не удивившись засмеялась гриффиндорка.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 7 2011, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Теперь уже нет, Валагалла. * Робин стал смотреть на противоположную стену. * - Ты даже не предстовляешь, как я хочу тебя снова поцеловать... // Со мной это в первые. Я не знаю как мне дальше поступить! // |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 7 2011, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Все же да. *Продолжала посмеиваться девушка. Она встала, наклонилась к робину и быстро чмокнула его в губы.* -Хорошего по-немножку. *Валгалла улыбнулась и потянула Робина за руку чтоб тот встал.* -Так что, мы идем куда-нибудь? -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Yellow |
Відправлено: Nov 7 2011, 16:32
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Ценральная мраморная лестница -уж кто кто а я знаю как ты людишь веселится *Джон заметил ту пару, но решив проигнорировать прломолчал* -так чем займёмся? *спросил гриффиндорец поймав взгляд нади нарпавленый на него* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 7 2011, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Ладно, я пойду, - *встав со ступеней и отряхнув брюки сказала слизеринка. Поправив, отпустив галстук и собрав длинные волосы в конский хвост Клиорт на прощание махнула собеседникам.* - До скорого! - *уныло улыбнувшись Холт поднялась вверх, и вскоре скрылась в коридоре, ведущем в библиотеку.* // Котя кто знает, когда это "скоро" наступит. // - *усмехнувшись подумала она.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 7 2011, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками * Когда Валгалла поцеловала Смита, Робин очень обрадовался. * // А может у меня есть шанс? // - Валгалла, пойдем. Мы на пол-пути к совятне. * Робин взял девочку за руку и вышел из коридора. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 7 2011, 22:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками //До совятни действительно уже недалеко.// *Данная мысль обрадовала девушку и она шустро проследовала за Робином прочь из корридора.* Внутренний дворик *Оказавшись во внутреннем дворике девочка быстро осмотрелась и разорвав руки метнулась к завидевшейся совятне. Не теряя времени она скрылась из глаз.* //Наконец-то узнаю где там Варкля обитает.// Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Guffy |
Відправлено: Nov 7 2011, 23:35
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Внутренний дворик * Войдя во дворик Робин побежал за Валгаллой. * // А тут прохладно. // * Робин пошел в сторону совятни, надев капюшон мантии. * // У меня как раз с собой совинные орешки. // |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 8 2011, 09:51
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Центральная мраморная лестница *Пойдёмте в большой зал?Там хоть посмотрим как люди веселятся..Или пойдёмте, куда нибудь где много народу.*Надя осмотрела в холл*-Хм, в холле тоже народу много. //Тааааак...что делать?// *Девочка, улыбнулась и вновь посмотрела на холл* |
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Nov 8 2011, 10:40. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла От поцелуя за ухом Ольгу покоробило. Это оказалось не самое приятное ощущение. Конечно, за всю жизнь у неё был всего один... ммм... молодой человек, но, к сожалению, он пропал. Девушка долго переживала по этому поводу, да и сейчас переживает. Трудно не знать, что случилось с человеком, который был дорог и бесследно вдруг исчез. - А что должно быть хорошо? - не понимающе произнесла блондинка. - Всё и так хоро... Договорить ей не дали, нагло поцеловав в губы. Мисс Эванс испуганно оттолкнула от себя Томиса (благо, силы позволяли благодаря занятиям лёгкой атлетикой до сей поры) и, вырвавшись из его рук, побежала в сторону коридора. Вышел из микролокации |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » | Нова тема |