Сторінки: (1014) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Nov 6 2011, 13:27
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
* Робин прижал к себе Валагллу. * // Как давно я не целовался. Так не остонавливайся. // * Робин стал страстно целовать Валагллу, нежно поглаживая ее волосы. * |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Nov 6 2011, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Когда они достигли центра холла, Томис заговорил вновь.* - А расскажи о себе.., ну о детстве, о нынешней жизни, о... в общем мне было бы очень интересно узнать о тебе побольше. //Ты ведь такая милая, почему же ты отталкиваешь меня?// *На миг остановившись он свободной рукой провел по волосам девушки поглядев ей в глаза, а потом продолжая держать ее руку в своей, неспеша, прогулочным шагом повел далее.* Перешел из Возле двери в Большой зал |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 6 2011, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *С полминуты Валгалла продолжала целовать Робина, но его страстность ее насторожила.* //Таак, это уже вовсе не целомудренный поцелуй, а ведь тут люди.// *Девушка прекратила поцелуй, но не стала отодвигаться от парня.* [/OFF]//Так приятно чувствовать мужское тепло.//[OFF] -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Yellow |
Відправлено: Nov 6 2011, 17:39
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Центральная мраморная лестница *Джон не став брать объявление ответил* -Да верю я верю... *Джон взглянув на девочек сказал* -Чтот вы скучные севодня... *Спрятав под мантию свою палчку рпоизн1с грифиндорец* |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Nov 6 2011, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Ольга шла рядом с Томисом, находясь где-то в своих не совсем приятных мыслях. Голос парня был для неё словно неожиданностью. Девушка с удивлением посмотрела на него, выслушав вопрос. - О детстве? Моё детство не отличалось ничем интересным. Я лазила по деревьям, таскала кошек за хвосты, занималась лёгкой атлетикой и почти не видела дома родителей. Была предоставлена себе. А что можно сказать о нынешней жизни? Я - выпускница Слизерина и преподаватель Волшебной Истории Искусств вот уже второй год. У меня всё отлично. Девушка пожала плечами и бросила взгляд на едва виднеющиеся отсюда часы факультетов. //Да... Что-то зелёные сдали.// Блондинка тяжело вздохнула и отвернулась. Перешел из Возле двери в Большой зал |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 6 2011, 21:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками * Робин так и продолжал сдерживать в своих объятьях Валагллу. Не зная как дальше поступить, Смит просто смотрел девушке в глаза. * - Валаглла... Прости... * Робин отпустил Валагллу. * Перешел из Возле двери в Большой зал |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Nov 7 2011, 05:00. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Томис очень внимательно слушал девушку, временами искренне улыбаясь. Когда она закончила и посмотрела на часы, девушка отвернулась и вздохнула.* //Забавная была девчушка в детстве.// *Подойдя к ней, Томис обнял ее и нежно поцеловав за ухом, прошепал.* - Все будет хорошо, только доверься мне! *Повернув Олю к себе, он еще раз нежно поцеловал ее, на этот раз в губы.* |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 7 2011, 09:51
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Центральная мраморная лестница *Девочка рассмеялась* -Мы скучные? Просто...хм..настроения под ходячего нет. ты же знаешь, как Я, люблю веселиться. *Надя улыбнулась*-ой смотрите какие там ребята не приличные..Целуются. *Надя посмотрела в центр холла, но не увидев там не чего интересного посмотрела на Джона* |
Лаувейя |
Відправлено: Nov 7 2011, 12:34
|
Offline Mobilis in mobili Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 64416 Реєстрація: 20-September 11 |
Лестничный пролет у гостинной Гриффиндора *Лау весело вышла из гостинной и отправилась гулять по Хогвартсу* Центр холла *спустившись в холл, первокурсница стала думать, куда бы ей пойти погулять* |
|
Лаувейя |
Відправлено: Nov 7 2011, 12:37
|
Offline Mobilis in mobili Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 64416 Реєстрація: 20-September 11 |
*заглянув в Большой зал, девочка взвизгнула и отпрянула от шального заклятия* //Ну уж нет... Лучше обратно в гостинную...// *Направилась к Портрету Большой Дамы* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » | Нова тема |