Сторінки: (1014) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 6 2011, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Почувствовав, что Робин взял ее за руку, Валгалла вздрогнула и смутилась. Девочка была на два года старше спутника, но куда менее опытной в общении с противоположным полом.* //Господи.// *Ладошка гриффиндорки немного вспотела, но она не стала отнимать руку и молча засеменила с Робином в направлении скамеек.* //Кошмар, что он обо мне подумает. И, стоп, что мы будем делать в совятне???// *Задаваться этим вопросом было поздно, ведь они уже шли.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Nov 6 2011, 11:42
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
У горгулий * Робин заметил, что рука Элен вспотела. * - Успокойся, все хорошо. Давай лучше во внутенний дворик. До совятне долго идти. Рядом с часами факультетов * Проходя мимо часов парень заметил, что Равенкло их обогнал. * // Ничего, Грифф все равно выиграет. // |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 6 2011, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла //Угу, все хорошо, все совсем хорошо, угу.// -Мне казалось что совятня находится прямо за внутренним двориком, не сильно время сэкономим. *Улыбнулась девочка продолжая идти.* -Я только сейчас поняла, что никогда не была в совятне. Как там? Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Guffy |
Відправлено: Nov 6 2011, 11:57
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Коридор со скамейками // За пять лет не разу?! Ого. // - Ну, там легко навернутся и сломать ногу. Да, она за двориком. Ну если ты хошешь, мы пойдем в совятню. А что ты думаешь? Про нас... * Тонко намекнул Робин и остановился, чтоб дождатся Валагллу. * |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 6 2011, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Валгалла присоединилась к Робину и остановилась, тяжело вздохнув.* //Вечно бегать от этого разговора я не могу.// *Девочка повернулась к Робину, взяла его за руки и подняв голову, заглянула в глаза.* -Послушай, Робин, я действительно не против сходить в совятню, но ведь на самом деле мы думаем сейчас вовсе не о том, куда бы сходить. На счет нас я пока не знаю, что думать. Многим это не понравится, но не в том дело. Я просто не уверена в тебе как в парне. Ты немного брутален. //Что бы не сказать груб.// -А за время учебы я успела заметить тебя уже с несколькими девушками. //Это же он был?// -Я не хотела бы быть очередной на короткое время. *Валгалла потупила взгляд.* -Плюс, я тебя плохо знаю. А что ты скажешь? *Спросила Валгалла собираясь продолжить путь.* Перешел из В центре холла -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Guffy |
Відправлено: Nov 6 2011, 12:44
|
Коридор со скамейками - Да, я сними встречался. Но это не значит, чтоб я до тебя не должен был встечатся. Ну это не беда, что мы плохо друг друга знаем. Главное, любишь ли ты меня? Вот и все. * Робин присел на ближайшую скамейку. * |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 6 2011, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками //Ситуация все время осложняется.// *Валгалла присела на скамейку рядом с Робином и почему-то резко успокоилась.* -Я никого не люблю. *Решила девочка сказать правду и это были единственные слова произнесенные в ответ.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Guffy |
Відправлено: Nov 6 2011, 13:00
|
Коридор со скамейками // Вот это да! // * Робин очень удивился. * - Почему? Это так странно... Что ж... * Смит не знал что дальше делать. *// Будь что будет! // * Робин набравшись смелости поцеловал Валагллу * |
|
Эмильен де Лапуш |
Відправлено: Nov 6 2011, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Парень, опечаленный тем, что его оставили голодным, оказался возле двери в Большой зал. Видимо, Эмильен был голоден не на шутку.* //Хаффлпафф - моё всё! Сливочное пиво, еда - это жизнь моя!.. О, новая песенка...// Перешел из Большой зал |
Вольтури (#53524) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 6 2011, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Валгалла смотрела на Робина ожидая его реакции. Когда парень задал свой вопрос, девушка собиралась тут же ответить, но она не успела заговорить, лишь слегка приоткрыв губы, как мальчик ее поцеловал.* Что? Что, что он делает?// *На секунду застыла Валгалла. Ее глаза были открыты и рассматривать лицо парня вблизи было интересно. В голове Валгаллы лишь на секунду промелькнула картина давностью в несколько лет. Тогда они с Карлом хотели понять, что такое поцелуй. Теперь же девушка просидев пару секунд не отталкивая Робина, но и не отвечая, не знала что делать. Но знать и не нужно было, потому как при отсутствии каких-либо побуждений, девушка уже захватила губы Робина инстинктивно.* //Черт! И что же делаю теперь я?// -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » | Нова тема |