Сторінки: (1014) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Nov 5 2011, 21:35
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Коридор Хаффлпаффа *Сапфир аккуратно приоткрыла дверь и тихо вышла из гостиной, стараясь все же сейчас остаться незамеченной. Вид у нее был встревоженные и, не смотря на то, что со внешним видом все было в порядке, девочка старалась хоть каким либо образом прикрыть лицо, чтобы её никто не видел. Так девочка добралась до Центра холла. Она не особо хорошо ориентировалась в Хогвартсе, несмотря на то, что она уже заканчивает первый курс и поэтому на несколько секунд остановилась там же, вспоминая дорогу в Астрономическую башню. Собравшись с мыслями, девочка прошла в Коридор со скамейками. Она быстрым шагом буквально пронеслась по коридору и таким образом быстро дошла до Входа в Астрономическую башню* //Ну наконец смогу хоть в себя прийти... А то эти ночные кошмары меня скоро совсем с ума сведут// |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 6 2011, 01:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал // Странная реакция. Она всегда любит все оговаривать? // * Робин улыбнулся. * - Всего-то два года. Это нечего не значит. // О чем это я?! // - Да, мы почти не общались. Но я тебя видел. Тут слишком много народу. Пойдем в другое место. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Nov 6 2011, 06:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Выйдя из большого зала, Томис оглянулся и сказал.* - Да уж, заюавное представление они там устроили. Я бы и сам поучавствовал, да боюсь не примут... А ты что думаешь? //Главное что бы все было нормально.// *Ожидая ответа к нему снова вернулась улыбка!* Перешел из Большой зал |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Марсель |
Відправлено: Nov 6 2011, 06:55
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Центральная мраморная лестница *Джейн зевнула,прикрывая рот рукой. Убрав волосы с лица, Равенкловка достала из кармана зеркальце и посмотрела на своё отражение.* \\Мдаа .Сон на полу оставил свои следы.\\ *Улыбнувшись отражению напоследок, третьекурсница убрала зеркальце обратно в карман. Поправив юбку, девочка спустилась по лестнице к центру холла* |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Nov 6 2011, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Оказавшись отрезанной от шума Большого зала тяжёлыми дверьми, Ольга ощутила некоторый дискомфорт и поёжилась. Настолько она, видимо, привыкла к тому, что вокруг неё всегда шумят те же ученики. Особенно на последней практике, которая проводилась в этом году. Девушка скептически окинула взглядом Томиса и усмехнулась на его вопрос. - Приняли бы, если бы с тобой в пару встал студент. Может, ты у него чему-нибудь да научился... В крайнем случае - он у тебя. Не съязвить она просто не могла. Слизеринская душа рвалась наружу. Перешел из Большой зал |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Nov 6 2011, 10:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Томис поглядел на скептическое лицо девушки и ухмыльнулся.* //Блин, вот этим она меня еще больше заводит.// *Но отвечая он был более менне серьезен.* - Ну я думаю, что больше он у меня, чем я у него... И еще я думаю, вернее надеюсь, что наш дилог станет ммм милее, когда мы достигнем свежего воздуха. Не так ли? *И они ступили дальше.* Вышел из микролокации |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 6 2011, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Валгалла кивнула Робину в знак согласия и сделала пару шагов к центру холла.* -Куда пойдем? //Ох, почему ж я так неуютно себя чувствую и что я собираюсь делать? Ох, не знаю.// *Валгалла взглянула на Робина в надежде, что мужчина знает что делать.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Nov 6 2011, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Девушка хмыкнула, глядя на парирование Томиса на её язвительность. - Нуу, не знаю, не знаю, - протянула блондинка. - На твоём месте я бы не была так в этом уверена. Ольга усмехнулась и пошла вслед за Томом, обойдя студентов. Вышел из микролокации |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 6 2011, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - А должна была? - *несмотря на столь громкое заявление Джона, спокойно спросила Клиорт.* - Ты не забывай, факультеты у нас разные, к тому же, вывески по всей школе висят, на вот, почитай, - *сунув гриффиндорцу переписанную с доски объявлений информацию о дуэльном клубе девочка едва заметно что-то прошептала, но можно было услышать такое, как "слепой совсем" и "засиделся".* - Я? Не нашлось достойного противника, - *усмехнувшись, съязвила слизеринка.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 6 2011, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал * Робин ответил Валаглле. * - Пойдем в совятню. Там редко появляются люди. Никто не помешает. // Совы не в счет, хех. // * Робин взял Валагллу за руку. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » | Нова тема |