Сторінки: (1014) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 5 2011, 17:52
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Центральная мраморная лестница *Надя без раздумий кивнула головой* -Как же мы давно не виделись..как ты..повзрослела..Не бось уже с мальчиками гуляешь.*Надя улыбнулась осмотрела на свои руки* //Мм..она куда то торопится// |
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 5 2011, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Да нет, я же сказала, что никуда толком-то не спешу, - *сев рядом, отозвалась девочка и положила голову на колени.* *Вопрос Нади мало того, что заставил Клиорт врасплох, так еще и смутил.* - Ну, если даже и гуляю, то это, кажется никак к беседе не относится, - *улыбнувшись студентка погладила клубкопуха, тайком стащенного из факультетской гостиной.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Yellow |
Відправлено: Nov 5 2011, 18:09
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Центральная мраморная лестница *Джон посмотрел на Клио ответил* -ну это хорошо.. ну рассказывай нам как дела у тебя... *Джон приготовившись слушать относительно большой рассказз продолжил смотреть на Клио* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 5 2011, 18:11
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Центральная мраморная лестница -не обижайся, я просто так спросила*Надя попробовала сделать не винную улыбку после чего, вообще стала разглядывать пол* //Мм, вопрос был вроде нормальный// -как учёба?как тот год закончила? |
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 5 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Я не обижаюсь, - *тихо хмыкнув Клиорт подкинула существо вверх. Оно было голубоватого цвета и пушистое, явно напоминающее... клубхопуха, ага. Ничего оригинальнее в голову слизеринке, к сожалению, не лезло.* - Закончила хорошо, учеба тоже хорошо. Дела в норме, словом, все хорошо. Не могу так, вы если хотите, задавайте вопросы. // А что я еще могу сказать? Как скучно прошел весь год? // -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 5 2011, 18:42
|
Центральная мраморная лестница' *Надя грустно глянула на Клио* //Почему тогда,она плакала?// -Ясно... *Девочка достала свою волшебную палочку и стала её рассматривать* //Маркиза сейчас где то гуляет..эх....вот бы она пришла// |
Yellow |
Відправлено: Nov 5 2011, 18:58
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Центральная мраморная лестница *Джон заметив что весь настрой Девочек куда-то убежал, сказал* -Вы чего притихли? *Заметив у Нади в руках палочку он вспомнил что уже давно не пользвался ей. А ведь палочка была ево страсть. Достав свою он её ещё раз рассмотрев и убедившиь что она всё такая же скаал* -Давайте дуэль... Хдд *скаазл Джон подняв палчку вверх* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 5 2011, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Чего-чего? - *приподняв брови и уставившись на Джона, спросила Клиорт.* - Вон, в Большом зале дуэли иди устраивай, я только что оттуда. Там и судья есть, и желающие, а тут мало ли, попадешь в кого-нибудь. *Удивленная столь безрассудному поведению гриффиндорца Холт спрятала лицо в коленях, а клубкопух, ранее резвившийся в воздухе приземлился на плечо Наде.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Yellow |
Відправлено: Nov 5 2011, 19:21
|
Центральная мраморная лестница -Что?! Где-то дуэль а ты меня не предупредила? *Ответил воодушевлённый гриффиндорец подумывая о магической дуэльке* -как так *пробубнел еде слышно Джон продолжив смотреть на девочек* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 5 2011, 19:23
|
Центральная мраморная лестница -Какое милое создание*Девочка потянулась чтоб погладить милое создание* -Джон, хочешь иди..ты ведь знаешь, волшебная палочка это не моё..Ты что от туда ушла?*Надя обратилась к Клио* //Что то уж больно скучно..так странно// |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » | Нова тема |