Сторінки: (1014) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow |
Відправлено: Nov 3 2011, 16:15
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Центральная мраморная лестница *Джон улыбнувшись ответил* -Не не хочу я во внутрений дворик... там также скучно как и всегда.... *Джон посмотрев на часы отметил,что Равенкло не плохой соперник и с ним придётся ещё поборотся посде чего опять устремил свой взгляд на Надю* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 4 2011, 02:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал * Робин не спеша вышел из Большого зала. * // Есть охота. Я и позавтракать забыл отлично! Оййй. // * Локоть вновь заболел. Смит направился к лестнице. * Перешел из Большой зал |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 4 2011, 03:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Центральная Мраморная лестница * Робин добрался до лестнице и увидел двух Гриффиндорцев. * // Воспользуюсь новым путем. Он быстрее. Ну где же Смит?! Где его искать?!!! О эти из из Гриффиндора, надо их пригласить. // * Смит дал мальчику из Гриффиндора записку. А сам пошел дальше. * Показати текст спойлеру
|
|
Guffy |
Відправлено: Nov 4 2011, 03:12
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Пролет Движущейся Лестницы * Робин подошел к движущейся лестнице и огляделся. * //Надеюсь, этот Томис меня не преследовал.// * У Робина от одного его вида мурашки по коже. Смит зашел в гостиную. * |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 4 2011, 06:23
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Центральная мраморная лестница *Девочка грустно вздохнула и села на лесенку.* -Так куда пойдём?Я уже давольно давно не где не была.. *Надя посмотрела в глаза друга* |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 4 2011, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Валгалла с трудом покинула Большой Зал дабы отправиться найти подругу в окрестностях.* //Интересно, удастся ли мне ее отыскать? Все-таки в Хогвартсе много мест куда можно пойти.// *Раздумывая над местом нахождения подруги, Валгалла постепенно замедляла ход и скоре остановилась, сама того не заметив.* Перешел из Большой зал -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 4 2011, 12:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница * Робин вышел из гостинной. * // Так надо в башню. А это Валаглла, я ее нашел! // * Робин пошел в к возле двери в Большой зал. А затем к двинулся к Валаглле. * Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 4 2011, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Возле двери в Большой зал * Робин подошел к девочке. * - Привет, Валаглла. Я... Тебя искал... А ты что здесь стоишь, одиноко? // Что я несу?!!! // * Робин стал смотреть в пол. * Вышел из микролокации |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 4 2011, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Валгалла пребывала в своих мыслях, когда к ней подошел мльчик и окликнул.* //Робин?// -Привет, а зачем я тебе понадобилась? *В недоумении Валгалла уставилась на мальчика.* -Я просто задумалась, вот и стою. //О чем хоть я думала? Уже и не помню.// -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 4 2011, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал * Смит очень сильно смутился и это было заметно. * - Я... Я хотел тебе кое-что сказать... Я... Будешь кофе... // Уфф, что я сказал?! Кошмар! // - Я тебя люблю! * Робин надел капюшон своей мантии, чтоб небыло видно его лица. * Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » | Нова тема |