Сторінки: (1014) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 2 2011, 17:04
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Центральная мраморная лестница *Из гостиной Гриффиндора, выбежала девочка.Она звонко смеялась, её волосы развевались...Так как она не останавливаясь, быстро бежала в конец лестницы* -//Так, куда пойдём то?// *Надя остановилась, что бы подождать Джона* |
Yellow |
Відправлено: Nov 2 2011, 17:20
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
центральная мраморная лестница *Джон выйдя из гостиннйо осмотрлся увидев Надю направился к ней* //ого убежала..// *прибавив шаг гриффиндорец напеввая песенку спустился к наде* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 2 2011, 17:28
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Центральная мраморная лестница -А я думала ты уснул*Надя улыбнулась и посмотрела в даль холла* -Тааак..что делать будем?Может пойдём поиздеваемся над кем то?*Девочка прищурилась, смотря на Джона* *Надя поправила мантию, и стала ждать ответа* |
Yellow |
Відправлено: Nov 2 2011, 17:37
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Центральная мраморная лестница -спать на подоконнике не очнень удобно *Ответил гриффиндорец улыбнувшись* -ой а я даже не знаю... ты так резко выбеала я думал ты придумало что-то... *сказал рон осмотрев подзабытый холл* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 2 2011, 17:52
|
Центральная мраморная лестница *Девочка посмотрела на потолок.. -Ну да..придумала..Кидаться печеньем во всех *Надя сделала не винную улыбку, поле чего посмотрела на какого то ученика* |
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Nov 2 2011, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Девочка подошла к дверям ведущим на территории, что примыкают к замку. Почему-то у девочки очень болела левая нога* //Что же такое... Неужели натерла...// *Поправив гольфы, девочка решила, что боль в ноге её не удержит от прогулки и решительно двинулась в сторону дверей* Перешел из В центре холла |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Yellow |
Відправлено: Nov 2 2011, 18:35
|
Центральная мраморная лестница*Джон улыбнувшись ответил* -тебе не хватило облить мня с ног до головы соком? *сказал Джон хихикнув* -не знаю как хочешь.. но хочу напомнить что ты на 4 курсе *сказл Джон улыбаясь* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 2 2011, 21:14
|
Центральная мраморная лестница *Надя вспомнила давнюю историю и улыбнулась* -И что такого? Конечно я могу сходить на свиданииие..Но зачем*Девочка резко перестала улыбаться*-Если мне хочется беситься..я целый год была как не знамо кто! *Надя надула губы и отвернулась от друга* |
Yellow |
Відправлено: Nov 3 2011, 04:48
|
*Джон ещё раз улыбнувшись ответил* -Надюшь ну ты что? Обидилась чтоль? Ну ладно прости пойдём побсмся как хочешь.... *С лица Джона пропала улыбка подойдя к Наде Джон стал ждать её реакции* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Nov 3 2011, 05:40
|
Центральная мраморная лестница -Испугался?*Она вновь улыбнулась и за улыбалась* *Девочка посмотрела на потолок, а потом вновь на друга.* -Мм, может во внутренний дворик пойдём? //Там вроде хорошо..да и погода не плохая за окном// |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » | Нова тема |