Сторінки: (1014) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Oct 30 2011, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Довольно быстро дойдя до двери, и догнав себеседника Томис все же решился ответить.* - Ну предмет довольно интересный, да и почему бы не стать преподователем? Так, что... *Продолжая идти диалог понемногу развивался* Перешел из В центре холла |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Oct 30 2011, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Продолжая диалог, Томис был уже серьезнее.* -Что же касаеться наших... ммм отношений, то тут ситуация тоже как на меня неопределенная. Потому, что тогда, когда я получил отказ, я как и говорил, вернее сказать обещал, оставил тебя, заметь не на один год. *Его лицо выражало крайнюю спокойность, он смахнул волосы с лица и продолжил.* - Но ты сама-то не попыталась меня найти, как я не надеялся, поэтому я и перешел к другой тактике, более насойчивой. Это все сложно и мне тяжело обьяснить свои чувства, но я знаю, что с тобой мне намного лучше чем без тебя. *Жестом пропуская Ольгу в Большой зал, он стал ожидать ответа.* Вышел из микролокации |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Oct 30 2011, 16:36
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Коридор Хаффлпаффа *Теодор мигом вышел из гостиной и немного пройдясь, остановился. Он слегка вскинул голову назад и медленно прислонился к стене.* -А вот мне интересно... Много ли мне осталось терпеть эту чёртову школу? Ведь это сущий ад для меня. Это так. Это так, -*он уверенно кивнул.* -Все эти люди... Общество... Грязь повсюду. Это настолько унизительно. Настолько оскорбительно. Видеть их каждый мерлинов день. Ощущать их присутствия. Абсурд. Безумие, -*громко проговаривал он, словно пытаясь донести всем окружающим. Которых не было рядом.* |
|
Schnee |
Відправлено: Oct 30 2011, 17:19
|
Offline Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 64020 Реєстрація: 12-September 11 |
Зеленый коридор Из Библиотеки Рики переместилась в Зеленый коридор, и это было в первый раз, когда девочка воспользовалась "волшебным перуанским порошком" и таким видом перемещений. От неожиданности она воскликнула: - Вау! - тут же выпрыгнула из камина мисс Мозер, и, быстро хлопнув себя по коленям, тем самым как бы отряхиваясь, побежала к центральной мраморной лестнице. |
|
Schnee |
Відправлено: Oct 30 2011, 17:27
|
Offline Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 64020 Реєстрація: 12-September 11 |
Центральная мраморная лестница По привычке поглаживая уже немного затёртый кончик палочки, за который надо было держаться пальцами, Рики миновала звенящие при каждом шаге ступеньки, перепрыгивая через две или даже три, и напевая какую-то иностранную песенку. Что-то там в гостиной? Небось опять наделали делов наши равушки... Перейдя в мраморный коридор, ставший за этот отрезок времени уже родным, Рики отправилась в родную гостиную. |
|
Марсель |
Відправлено: Oct 30 2011, 19:31
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Мраморный коридор *Выйдя из гостиной Равенкло, Джейн остановилась приводя мысли в порядок* \\Что же это были за вилки и откуда они взялись в шкафу?Так,а шкаф откуда там взялся?Интересно,кто меня отключил..Надо бы спросить у кого-нибудь с курса.Так,из тертьекурсников там был только Варг,но он куда то исчез..\\ *Девочка провела рукой по волосам,приглаживая их.Третьекурсница оглянулась в поисках чего-то,что могло ее заинтересовать, но так и не найдя это двинулась к Центральной мраморной лестнице* |
|
Зеленая |
Відправлено: Nov 1 2011, 08:59
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Коридор Хаффлпаффа *Элис вышла из двери гостинной ее факультета. Надо же. Несколько минут назад здесь происходило кое-что довольно, да нет, даже не довольно, а дико странное. Что в принципе закончилось вполне ожидаемо, но только не для нее. Эл всегда была до жути найвной. Вот и сейчас.* Центр Холла *Девочка медленно двигилась в сторону дверей, но тут вдруг остановилась и замерла. Она увидела того самого Виндзора и сердце начало медленно разрываться. Она слышала его слова. Каждая реплика ударяла осколками по душе, растягивая боль, как что-то приятное. Эл была готова умереть.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Nov 1 2011, 10:23
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центр Холла *Кэнон стояла, как вкопаная. Мысли сбились в комок. Она медленно дышала, лишь при необходимости. Она забыла его выходки. Все до одной. Эл, бедняжка Эл. Она выглядела, как напуганный зверек. Глаза залились ужасом, а малышка все продолжала смотреть ими на Теодора.* //А что теперь? Иди, Элис, просто уйди...// *Кэнон отмерла и резко бросилась в сторону коридора, но тут... Она запнулась о что-то и с грохотом рухнула на пол. Прямо перед ним. Но Кэнон тут же всталаотряхнула и гордо подняв голову стремглав понеслась к Коридору Хаффлпаффа.* |
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Nov 1 2011, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка, выйдя из своего укрытия, посмотрела по сторонам* //Людей что ли меньше стало...// *На ходу девочка поправляла мантию, которая чуть перекрутилась* //Куда бы пойти?.. Меня почему-то так и тянет на улицу... Там наверное солнышко сейчас... // Перешел из |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Nov 1 2011, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла //Да, всё же пойду на улицу. Прогуляюсь, развеюсь...// *Девочка, еще раз оглянулась по сторонам надеясь увидеть знакомое лицо дабы ей составили компанию, но знакомых не было* //Что ж одной прогуляться тоже очень даже ничего...// *Мисс Рэйсс продолжила свой путь к выходу из замка* Вышел из микролокации |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Нова тема |