Сторінки: (1014) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Oct 29 2011, 05:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Выйдя из родных подземелий Томис даже удивился скольк сдесь народу. Несмотряна жуткую рань которая стояла на часах, сдесь было довольно оживленно. Солнце пробивалось черезь окна. И он сразу почуял запах яичницы. И решил, что необходимо быстрее пойти к дверям зала, что бы перекусить.* //Кушать, кушатья хочу ничего другого мне не надо.// Перешел из Подземелья |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Oct 29 2011, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Томис проходя лестницу из поземелий, внезапно вспомнил, сколько же таких лестниц ему приходилось преодолевать в Спарте. И как давно он там не был. С самого раннего детства он не видел этого всего. Его лицо выражало, то что он скучает. И сложно было сказать ог чем: о Спарте, где родился или о Египте где вырос Томис. За этими размышлениями он и миновал лестницу и незаметно для него оказался в центре холла.* Вышел из микролокации |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Oct 29 2011, 10:14. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Углубившись в свои размышления, мистер Агиад только сейчас заметил где он находиться. А находился он уже в центре холла и это значило, что он наконец таки увидит перед собой вожделенную тарелку с едой. Однако не успел он придумать, что бы ему сьесть, как заметил очень хорошо знакомого человека. В нескольких шагах от него находилась Ольга Эванс, эго старая знакома и...* //Вау! Кого я вижу! Можт...?// *И подойдя к ней, он с присущей ему улыбкой сказал:* - Здравствуйте леди! Перешел из Лестница в Подземелья |
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Oct 29 2011, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Поставив точку в последнем предложении домашней работы, первокурсница довольно потянулась и выпрямилась. Далее девочка свернула пергамент и засунула во внутренний карман мантии. Посмотрев на чернильницу и перо Алиедора задумалась* //Что-то я не горю желанием с этим таскаться... // *Взяв перо и чернильницу, девочка наклонилась и заглянула под скамейку* //Отлично положу их тут...// *Протянув руку как можно глубже под скамейку, девочка, не глядя, положила туда свои приспособления для письма и встала* //Вот и отлично... Такс куда податься?...// *С этими мыслями слизеринка вышла из своего укрытия* Вышел из микролокации |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Oct 29 2011, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Вокруг маячило много студентов, но девушка давно успела привыкнуть к подобному и уже потихоньку направилась мимо них к Залу, но тут наперерез ей вышел молодой человек, сначала испугавший её своим видом - девушка вскрикнула и автоматически схватилась за палочку. Но бояться было на самом деле нечего - это оказался всего лишь её бывший однокурсник слизеринец Томис Агиад. Девушка фыркнула и убрала волшебную палочку обратно. - В следующий раз останешься без уха, - предупредила блондинка и опустила глаза, сделав вид, что отряхивает и поправляет мантию. - Какими судьбами в Хогвартсе? |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Oct 29 2011, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Томис ожидал подобной реакции, учитывая какая была последняя встреча этих людей. Однако внешний вид Томиса, мало того, что был очень спокоен, так еще и достаточно привлекательно выглядел. Он с улыбкой смотрел на Ольгу и сказал:* - Непременно буду знать! В Хогвартсе? О пришел полюбоваться на тебя. Ты ведь не забыла, что я думаю обо всем этом?! *С нежностью смотря на Ольгу он продолжил.* - Да, ладно... надеюсь получить работу! А сейчас решил перекусить чего нибудь. Но уже почему то кушать не так хочеться! Ну а ты как? |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Oct 29 2011, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Девушка тяжело вздохнула и отвернулась в сторону дверей. Уверенность парня в собственной неотразимости и привлекательности - а эта уверенность была написана прямо на его лице - только забавляла и одновременно утомляла. Блондинка хмыкнула на его смелое заявление о "полюбоваться", но ничего не ответила. Да и как-то не хотелось. О чём им, собственно, было говорить-то? - Работу? И кем ты хочешь здесь устроиться? Может, завхозом? Она с иронией взглянула на собеседника, прищурив в язвительной улыбке зелёные глаза. - А я хочу есть. С этими словами Ольга обогнула Томиса и направилась уже быстрее, чем до этого, в сторону Большого зала. Вышел из микролокации |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Oct 30 2011, 07:42. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Томис был ошеломлен очередным побегом Ольги, но все же погнался за ней. Достигнув ее он снова заговорил.* - Ну почему же завхозом! Я намерен забрать предмет Алхимию. Мне всегда нравился именно этот предмет, да и мисс Роу считает, что я довольно одаренный ученик. *Он немного понизил голос и продолжил.* - А кроме того, мне бы хотелось быть по длиже к тебе! *И снова заговорив как следует, добавил.* - Ну а сюда я тоже вообще-то тоже не просто так пришел. Думаю, что перекусить было бы очень продуктивно сейчас. Пройдем. *И он указал на Большой зал!* Вышел из микролокации |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Oct 30 2011, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Уж не знаю, что ты там собрался забрать, но с твоей навязчивостью у тебя непременно получится, - надменно фыркнула девушка. Они достигли дверей в Большой зал, и Ольга резко развернулась к Томису, толстая коса больно хлестнула его по телу. - У меня скоро из-за тебя разовьётся мания преследования и я буду прятаться от собственной тени. Том, ты понимаешь, что таким излишним неразумным напором ты ничего от меня не добьёшься? Преподавательница вопросительно приподняла светлую бровь. Какого разумного ответа можно было от него ожидать? Нет, может, и можно было бы, но вот с действиями проблематично. И как он опять нашёл её спустя столько лет... Откуда он вообще узнал, что она работает здесь - загадка. Перешел из В центре холла |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Oct 30 2011, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Не дожидаясь от молодого человека какого-либо ответа, мисс де Калиостро снова отвернулась от него, с напором нажала на одну из створок тяжёлых дверей и прошмыгнула в образовавшийся проём в Большой зал. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » | Нова тема |