Сторінки: (1014) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Чесс |
Відправлено: Oct 26 2011, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Думаю, большие, - важно кивнула Лизи, проходя по холу. - И кони у них, наверное, есть. А раз живут они в воде, вополне вероятно, что они рыбо-кони. Надо будет спросить у них. Они ведь выйдут к нам поздороваться? Девочка еле заметно теребила рукав мантии, раздумывая, а на каком языке говорят русалки. Наверняка они не знают английского, но вдруг? //А даже если и нет, будем разговаривать на языках жестов.// Перешел из Центральная мраморная лестница |
dant y llew (#63318) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Oct 26 2011, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Алекс спустилась по леснице и направилась в холл* //Эх... дело было утром, и делать совсем нечего. Скучно// *девочка тяжело вздохнула и продолжила путь дальше* Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Oct 26 2011, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Алекс подошла к мраморной леснице и спустилась по ней с холл* //Интересно где сейчас Робин. Я и Эрагона и Арно очень давно не видела. Интересно где все?// Перешел из Пролет Лестницы |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Oct 26 2011, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка спустилась с лесницы и отошла в сторону, чтобы не загораживать дорогу. Она увидела скамейки и села на нее* //Скучно...И друзей тут нет// Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Restless |
Відправлено: Oct 27 2011, 10:20
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Центр холла Девочка пожала плечами. - Может быть у русалок есть рыбо-кони. - ответила она. Санни задумалась. - А он точно нас не съест? - спросила она не замедляя шаг. - Вдруг он хищный? - в это время она уже подошла к центральному входу. Теперь надо было пройти через школьный двор, а потом уже до озера рукой подать. |
|
Элизабет Чесс |
Відправлено: Oct 27 2011, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Лизи целенаправлено шла к выходу через холл, стараясь побыстрее оказаться на улице. Желание увидеть кальмара или русалок толкало её идти быстрее, буквально подпрыгивая от нетерпения. Перейти на бег девочке не давали только воспитание и манеры. В голове она уже придумывала десятки планов, с помощью которых можно было бы вызвать подводных обитателей и пообщаться с ними. Мысли про дрессированного кальмара тоже не хотели покидать её голову, заманчиво подкидывая образы полезности данного приобретения. //А у него есть имя? Надеюсь, нет, тогда можно будет самим назвать его. Может, Честер? Робин? Йовик? Не то. Щупик? Точно!// Вышел из микролокации |
dant y llew (#63318) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 27 2011, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход * Робин зашел в школу. Он шел в большой зал. * // По-моему с той девочкой что-то случилось? Может вернутся? А ладно, не охота. // В центре холла * Дойдя до центра мальчик немного ускорил шаг. * Перешел из Школьный двор |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эделейн Нидхем |
Відправлено: Oct 27 2011, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Съест? - вскинув брови, переспросила Эделейн - Богмойгречка, он тут уже столетий девять плавает, если не меньше, да пока никого не съел. Неужели тройка мелких первокурсниц столь привлекательная для него? - девочка закатила глаза, поражаясь заданному вопросу. - Если бы его нельзя было никак беспокоить, нас предупредили бы в начале года. - подкрепила она свою идею мудрым аргументом. Ну а если он нас и сожрёт, то мне будет даже лестно, что я такая вкусная... - фыркнула про себя девочка. Вышел из микролокации -- Облик: Черная футболка с черепушкой, заношенные джинсы и берцы. На носу красуются очки в тонкой оправе. |
pretender (#64497) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Oct 27 2011, 12:33
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Возле двери в Большой зал * Мальчик подошел к Большому залу. * // Слава Богу, я дошел! Ух, я наемся. Надо с собой еще взять, а то в гостинной поесть нечего. // * И парень вошел в зал. * |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Oct 27 2011, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла //О, а вот и Робин. Куда он пошел? В большой зал// *Алекс увидела, входящего в большой зал, Робина. Она встала и направилась к дверям в зал* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |