Сторінки: (1014) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Чесс |
Відправлено: Oct 26 2011, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Думаешь? - с сомнением спросила Лизи Делли. Ей не казалось, что втроём потеряться легче, однако, возможно, она просто ничего не понимает в этом сложном деле. - Да, я тоже хочу посмотреть на кальмара! Ну, Санни, ты с нами? Он, наверное, огромный! Интересно, а чем он питается? Надеюсь, он не людоед. Может, захватить что-нибудь в Большом Зале, чтобы было, чем его угостить, если он вдруг захочет нами пообедать? - А как вы думаете, кальмар больше любит курицу или яблоки? |
dant y llew (#63318) · Ситуация погоды
|
Роксана Делоренс |
Відправлено: Oct 26 2011, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Санни задумалась. - Думаю, рыбу. - Выбрала она из двух вариантов. Перспектива пойти посмотреть на кальмара была очень заманчивой. Кажется, нашлись приключения на голову первокурсниц. - Думаешь, легче потереться?.. В принципе да. Равенкловка снова задумалась. - Может потащить кого-нибудь из старшекурсников? Мы знаем очень мало заклинаний, а вдруг что-нибудь случится? - это были мысли вслух, но очень громкие мысли вслух. -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
Restless (#64431) · Ситуация погоды
|
Эделейн Нидхем |
Відправлено: Oct 26 2011, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Делли перевела заудмчивый взгляд на потолок, отмечая, что хоть здесь он не заколдованный. - Хурму, - высказала девочка своё предположение одновременно с Сани. Переварив между тем ответ Сани, она с нескрываемым удивлением глянула на неё, наплевав на то, что её мысля звучала ни чуть не лучше. - А если что, то у меня есть, чем обороняться, - пожала плечами девочка. Правда, от чего-то волшебного, как мы уже уяснили, это не поможет, верно, Нидхем? - припомнила девочка случай во внутреннем дворике. - Нет, если вы настаиваете на сопровождении взрослого персонажа, то ради Бога. Только мы так не потеряемся совсем. И вообще... - Делли задумчиво стукнула носком туфли по полу. -- Облик: Черная футболка с черепушкой, заношенные джинсы и берцы. На носу красуются очки в тонкой оправе. |
pretender (#64497) · Ситуация погоды
|
Элизабет Чесс |
Відправлено: Oct 26 2011, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Нет, ну а где мы сейчас возьмём кого-нибудь из старшекурсников? Будто у них других дел нет, кроме как с нами кальмара хурмой с рыбой кормить. Девочка задумчиво подёргала себя за один из хвостиков, раздумывая. - Да и действительно, как с ним потеряться? //Интересно, а кальмар умеет делать трюки, как собачка тёти Ланы? Хм... даже если и нет, не беда! Научим.// |
|
Роксана Делоренс |
Відправлено: Oct 26 2011, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Ладно, значит без старшекурсника. - Равенкловка хрустнула пальцами. - А где мы найдем рыбу и хурму? - через секунду выдала она. То ли сейчас они составляли план, то ли просто так несли бред, было не слишком понятно. Но со стороны было сразу ясно что они задумали какую-то пакость. -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
|
Эделейн Нидхем |
Відправлено: Oct 26 2011, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - А, по дороге найдём. Не найдём - накормим тем, что есть. А то пока искать будем, только время потеряем, - отмахнулась девочка. Что-то почти каждый пункт их "мега-коварного-плана" сводился к тому, что обязательно нужно было что-то поискать. Нидхем это начинало раздражать, но предвкушение новых впечатлений не давала испортиться настроению равенкловки. -- Облик: Черная футболка с черепушкой, заношенные джинсы и берцы. На носу красуются очки в тонкой оправе. |
|
Элизабет Чесс |
Відправлено: Oct 26 2011, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Если что, у меня есть карамелька и арбузная жвачка. Думаю, кальмар оценит! Пошли? Девочка предвкушающе улыбнулась и спустилась-таки с лестницы, выходы в холл. Она уже представляла себе огромного кальмара, делающего сальто и машущего щупальцами, разбрызгивая во все стороны воду. Вышел из микролокации |
|
Эделейн Нидхем |
Відправлено: Oct 26 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - А у меня с собой разномастные конфеты и ещё две шоколадные лягушки, - сообщила Нидхем, мимолётом проверяя содержимое своих карманов. Главное - не перестараться с кормлением. А то отравим ещё редкого представителя местной фауны... Невообразимо резко (да и... бессмысленно?) крутанувшись на носках своей обуви и чуть не слетев вниз, девочка быстро вернула своё тело в состояние равновесия и оперативно спустилась с лестницы. Вышел из микролокации -- Облик: Черная футболка с черепушкой, заношенные джинсы и берцы. На носу красуются очки в тонкой оправе. |
|
Роксана Делоренс |
Відправлено: Oct 26 2011, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Ладно. - коротко сказала она. Девочка уже заранее чувствовала вкус приключения с кальмаром. Засунув руку в карман, она обнаружила только пакетик конфет. Девочки уже пошли дальше, и Санни боясь отстать побежала за ними. - А еще я слышала, что там живут русалки. - вдруг вспомнила она. Вышел из микролокации -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
|
Эделейн Нидхем |
Відправлено: Oct 26 2011, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Да ну, правда? - девочка удивлённо глянула на Сани, - То есть, мои тайные мечты по огромным рыбо-коням несбыточны? - неизвестно с чего вопросила Делли, разочарованно цокая языком, но тут же приободряясь - А как вы думаете, у них есть хвосты? Ну, у русалок? А большие? Спрашивала Нидхем с великим энтузиазмом, так как тема была... больная, да. Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Черная футболка с черепушкой, заношенные джинсы и берцы. На носу красуются очки в тонкой оправе. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |