Сторінки: (1014) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эделейн Нидхем |
Відправлено: Oct 25 2011, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Йоу, - подняла ладошку в приветственном жесте Нидхем, завидев приближающуюся Сани. О, если мы такими темпами будем продвигаться, то никогда не заблудимся... - чуть опечалено подумала девочка, задумчиво почёсывая щёку. - Эй-эй, Сани, а правда, что в Чёрном озере живёт гигантский кальмар? - безапеляционно поинтересовалась у сокурсницы Делли, даже не надеясь особо на то, что та знает ответ. Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Черная футболка с черепушкой, заношенные джинсы и берцы. На носу красуются очки в тонкой оправе. |
pretender (#64497) · Ситуация погоды
|
Роксана Делоренс |
Відправлено: Oct 25 2011, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Девочка подошла к Лизи. - Хорошо. Да вот в гостиную. А ты куда идешь? - с такой же широкой улыбкой ответила Равенкловка. Тут же подошла Делли и задала странный вопрос. - Вроде как да, но я не уверена. Можем проверить. - Санни задумалась. - а можем сходить в библиотеку и найти какую-нибудь книгу по этому поводу. - предложила она. Хотя проверять ей было бы интереснее, но страшнее. Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
Restless (#64431) · Ситуация погоды
|
Элизабет Чесс |
Відправлено: Oct 26 2011, 04:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Ну, я точно не знаю, - ответила девочка на вопрос Санни об пути её направления, - но Делли хотела заблудиться, а я с ней. //Главное, чтобы нас потом сумели отыскать.// - Лучше проверить! - уверено заявила Лизи, так как в библиотеку идти ей совсем не хотелось. //Я столько всего в прошлый раз набрала, что лучше без книг там не появляться.// - Пошли с нами? Или ты торопишься? Делли, мы пойдём на Чёрное озеро искать кальмара? - забросала девочек вопросами первокурсница. |
dant y llew (#63318) · Ситуация погоды
|
Ушел_mult |
Відправлено: Oct 26 2011, 12:16
|
Offline Эгоист и этим все сказано. Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 17 Користувач №: 64930 Реєстрація: 30-September 11 |
Центр Холла *Парень направлялся в Большой Зал.* Возле двери в Большой Зал *Возле двери парень остановился что бы подождать свою подругу Элис.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 26 2011, 12:23
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Коридор Хаффлпаффа *Девочка быстро бежала вслед за Артуром. Ее волосы растрепались и старательно завешивали девочке глаза, не давая нормально видеть дорогу.* //Вот аристократ, а даму подождать?// *Слегка ироничные мысли блуждали в ее голове в этот момент.* Центр Холла *Кэнон постепенно снизила скорось, пока совсем не остановилась. Девочка наклонила голову, пытаясь отдышаться. Через несколько секунд она внезапно резко рванула в сторону большого зала.* |
|
Эделейн Нидхем |
Відправлено: Oct 26 2011, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Да-да, именно, заблудиться, - активно закивала головой девочка на слова своей спутницы и, чуть приблизившись, доверительно сообщила Сани - Территория-то большая, и нам, как мы уже успели понять абсолютно ничего не угрожает. - Делли подмигнула сокурснице, улыбаясь. Да, за непродолжительное своё пребывание в Хогвартсе она уже успела найти не мало приключений на пятую точку... А то, с какой периодичностью они случаются, оставляет желать лучшего. - Я думаю, что посмотреть на гигантского кальмара мне сейчас хочется больше всего, - сообщила Нидхем, задумчиво почёсывая щёку. - Кстати, заблудиться втроём даже легче... -- Облик: Черная футболка с черепушкой, заношенные джинсы и берцы. На носу красуются очки в тонкой оправе. |
pretender (#64497) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 26 2011, 12:25
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Возле двери в Большой зал *Элис устала бежать. Все таки раньше холл не казался ей таким огромным.* //Глядите ка, ждет все таки...// *Подумала она, приметив Артура. Через несколько мгновений она уе стояла рядом с ним, тяжело дыша.* |
|
Ушел_mult |
Відправлено: Oct 26 2011, 12:28
|
Offline Эгоист и этим все сказано. Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 17 Користувач №: 64930 Реєстрація: 30-September 11 |
Возле двери в Большой Зал -Зачем бежала? Я бы подождал сколько угодно могу. *Сказал парень открывая двери в Зал и пропуская Элис вперед.* //Да, здравствуй пища.// |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 26 2011, 12:30
|
Двери в Большой зал - Не знаю... Привыкла спешить... //Ммм... Элис, довольно милый бред...// *Элис чуть улыбнулась и грациозно порхнула в дверь.* |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Oct 26 2011, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла * Все еще озадачена странным происшествием, девушка провела взглядом незнакомку, пытаясь привести случившееся к какому-то логическому объяснению, но это самое объяснение мозг юной волшебницы наотрез отказывался выдавать. Возможность узнать, что же случится при дальнейшем поглощении жертвы уплыла, оставляя место разыгравшемуся воображению, что начало строить различные версии развития событий. Стараясь выкинуть с головы ненужные мысли, девушка не спеша пошла дальше.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |