Сторінки: (1014) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Oct 23 2011, 15:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
центральный вход *лиззи помедлила немного. и снова первокурсница задумалась о чём-то. она поправила сумку и вышла во двор школы.* //хотя, кого я могу там встретить?..// |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 23 2011, 15:52
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Коридор со скамейками *Очнувшись ото сна, Артем втечение пары минут пытался сообразить где он находится* //Хмм... вроде не гостиная, и не спальня, тогда что же это? А, точнО, я же гулять пошел... Пойти дальше что-ли?// В центре холла |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 23 2011, 15:54
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
В центре холла *осмотревшись и ненайдя никого, вообще никого, Артем стал думать куда ему идти, в конце концов он решил пойти во внутренний двор* //Надо же там хоть пару раз в неделю бывать// центральный вход |
|
Schnee |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:04
|
Offline Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 64020 Реєстрація: 12-September 11 |
Центральная мраморная лестница - Да, с нашими амбициями палец в рот не клади, в ванну ночью не ходи! - Рики подняла указательный палец вверх, правой рукой поправляя постоянно сминающийся ворот мантии. Или из трубы полезет. Интересно, есть ли у нас в крыше труба? Надо посмотреть снаружи. Шкаф, камин, теперь... теперь будет Ровена, вылезающая из Рики подняла взгляд вверх, остановившись перед дверью. Да простит меня Ровена, а уж ладно, что там творят с нами... а вдруг это опыты? Над нами? Тестируют что-то... о, моя изощрённая фантазия... Рики последовала за Санни в Большой зал, мимоходом оглядываясь - уж не скачет за ними банши верхом на единороге. |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:16
|
центральный вход *Зайдя в замок, Артем усмехнулся своим мыслям и пошел в сторону гостиной* В центре холла //Куушать хочу...// |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:21
|
В центре холла *Идя по холлу, Артем увидел сову, которая несла ему письмо* //Хм.. они же обычно по замку не летают, что же это делает? Ого, мне письмо!!!// Центральная мраморная лестница |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:25
|
Зеленый коридор *Не замечая ничего вокруг, поглощенный письмом, Артем даже не заметил, как добрался до Портета Полной Дамы, сообщив ей пароль, первокурсник вошел в гостиную гриффиндора* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Возле центрального входа *Элизабет снова вошла в замок. Она огляделась и пошла вперёд.* Центр холла *Девочка снова о чём-то задумалась. Она прошла дальше.* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:41
|
Центральная мраморная лестница *Девочка стала подниматься по лестнице медленно. Но, видимо, та мысль, которая в этот момент посетила её голову, сильно развеселила девочку, потому что та с улыбкой на лице бежала вверх по ступенькам.* Зелёный коридор *Лиззи остановилась, пытаясь отдышаться.* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:43
|
Пролёт движущейся лестницы *Девочка всё ещё шла, улыбаясь. Потом она остановилась и через некоторое время пошла снова, напевая какую-то песню.* Перед портретом полной дамы *Девочка подошла к Портрету с Полной дамой и поздоровалась. Она назвала пароль и вошла в гостиную. Лиззи снова стала напевать мотив какой-то песни.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » | Нова тема |