Сторінки: (1014) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pretender |
Відправлено: Oct 19 2011, 18:29
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Центр Холла *Собственно, в гостиную девочка и направилась. Приостановившись в центре холла и немного покрутив головой, дабы сориентироваться, куда же ей направиться, Делли уверенно подошла к Центральной мраморной лестнице, по которой и поднялась* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 19 2011, 18:29
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Центральная мраморная лестница *Уже не чувствуя никакого затруднения в ориентировании по дороге в гостиную, Делли облегчённо вздохнула, и ускорила шаг* - //Плетусь как черепаха...// - *фыркнула про себя равенкловка, и, миновав двух софакультетниц, прошла в гостиную Равенкло* |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Oct 19 2011, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья - А вообще Сонни, тебе девушку пора завести, а то ходишь один как баран... Или как голубой, *Сморщилась Артемия выходя из подземелий в Холл. Не останавливаясь она прошла до центра холла* - Ничего, я сделаю из тебя человека! *"Подбодрила" она братца и прибавила ходу. Оказавшись возле дверей в большой зал она их толкнула и прошла внутрь* //Сейчас кого-нибудь побью...// *Мечтательно подумала Артемия и этим кто-нибудь вероятней всего окажется брат* Перешел из Подземелья |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Лаувейя |
Відправлено: Oct 20 2011, 13:16
|
Offline Mobilis in mobili Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 64416 Реєстрація: 20-September 11 |
Центральная мраморная лестница *спустившись из гостинной, первокурсница направилась к дверям Большого зала* //Пора заводить друзей и из других факультетов...// |
|
NocturneBebe |
Відправлено: Oct 20 2011, 15:17
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 48757 Реєстрація: 5-July 09 |
Центральная мраморная лестница *Дани буквально бежала по лестнице и взволнованно искала кого-то взглядом. Тут она остановилась и обратилась ко всем* - Где все профессора?! Неужели ни одного профессора нет? Равенкло нужна помо-о-о-ощь! *Девочка так и осталась растерянно стоять на лестнице.* |
|
NocturneBebe |
Відправлено: Oct 20 2011, 16:47
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 48757 Реєстрація: 5-July 09 |
Центральная мраморная лестница *Девочка постояла еще немножко, но ей так никто ничего не сказал. Дани нахмурила бровки, и побежала обратно вверх, так и не поняв, почему ей никто не ответил и куда делись все профессора. Дело было критическое и ждать было нельзя, тем более все равно она не знала, где можно найти профессоров.* |
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Oct 21 2011, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья - Не читай мне лекции! *Раздраженно произнес мальчик и пересек центр холла вслед за сестрой. Она сильно обидела его обозвав голубым и теперь Сонни хотелось выместить на ком-нибудь свою злость. Он оказался возле дверей Большого Зала и толкнув их ладонью вошел в внутрь, готовый с порога драться* //Что она себе позволяет?! НУ уж нет! Я ей докажу что я сильнее ее и ей не стоит говорить обо мне так!// Перешел из Подземелья -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Oct 22 2011, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Девочка, закрыв за собой дверь, вздохнула* //Как хорошо, что я вспомнила про домашнее... Что-то в гостиную не очень хочется тащится, а так как оно у меня с собой можно найти какое-нибудь укромное местечко и сделать его по быстренькому...// *С этими мыслями девочка оглянулась в поисках такого места и прошла в центр холла* Перешел из Большой зал |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Oct 22 2011, 09:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Остановившись в центре холла девочка мимолетно посмотрела на лестницу ведущую в подземелье, но её внимание привлекли доспехи находящиеся не далеко от лестницы к гостиной Слизерина* //Странно я раньше и не разу не замечала эти железяки... Нужно посмотреть их поближе... // *Алиедора медленно направилась к доспехам* Вышел из микролокации |
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Oct 22 2011, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Неожиданно для себя девочка споткнулась за свою собственную ногу и чуть было не упала* //Черт! Вот это я неуклюжая... // *Алиедора оглянулась по сторонам и увидела неподалеку двух студентов* //Надеюсь они этого не видели...// *Мисс Рэйсс в мгновение ока выпрямилась и отряхнулась* Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » | Нова тема |