Сторінки: (1014) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Waldorf |
Відправлено: Oct 17 2011, 15:30
|
Offline Queen B Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 65489 Реєстрація: 15-October 11 |
В центре холла *Немного нервно покрутив волосы Блэр все еще осматривалась. Вокруг не было ни одного человека, который мог бы привлечь ее внимания.* //Тут, что все люди вымерли?// *Тяжко вздохнула Блэр.* //Хотя все люди меня не интересуют. Ау! Найдись кто-то интересный!// *Блэр еще раз осмотрелась. И да! Она была права ни одного интересующего ее человека не было.* //Ну, что же раз тут никого нету... То пойду-ка я отсюда.// *Самодовольная Би развернулась и пошла куда-то в направлении к Мраморному коридору, откуда она планировала отправиться в гостиную факультета.* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 18 2011, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Огромные дубовые двери ведущие во двор отворились и громкий скрип эхом отдался по всему Холлу до самого внутреннего дворика. Из школьного двора пришла девочка лет двенадцати и медленно теребя пальцами гриффиндорский галстук, как будто бы боясь,что он куда-нибудь денется. Реббека остановилась и, тряхнув гривой русых волос оглянулась.* /Где она? Ох. Я даже не знаю как её зовут./ *Бекки пробормотала себе под нос что-то по-французки, уставившись в пол и дожидаясь девушку.* Перешел из Школьный двор |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 18 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Вначале из подземелей показалась голова с копной вьющихся каштановых волос, затем шея и все остальное. Вскоре,, облакотившись о перила лестницы стояла девочка лет тринадцати с милым на вид существом в руках. Это существо походило на мягкий бон-бончик, который обычно приделывали к зимним шапкам или курткам. Он был голубого цвета и резво метался вокруг, как хотелось бы, теперь хозяйки. Подняв голову слизеринка оглядела холл. Народу было не много, но и не мало. Заметив в толпе и Реббеку - недавнюю знакомую, она помахала ей рукой, и решив дождаться Лизу перевела взгляд на распахнутые двери Большого зала, где, если судить по объявлению и должны будут проводиться дуэли.* Перешел из Подземелья -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 18 2011, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Быстро справившись с возникшими неудобствами, Валгалла вошла в холл.* //А теперь обратно в Большой зал это тащить.// *Чтобы усилия не пропали даром, пятикурсница достала из миски, которую держала в руках еще одно прожаренное пахучее крылышко.* -Будешь? *Спросила Валгалла дожидающуюся ее девочку, пододвигая миску к ней.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 18 2011, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Реббека помахала Клиорт, которая вышла из подземелий очевидно со своим котом. Гриффиндорка улыбнулась.* /Это наверное и есть Тима./ *Вскоре к второкурснице присоединилась ещё одна гриффиндорка и девочка повернулась к ней. Та протягивала ей ароматное куриное крылышко. В животе у Бекки громко заурчало и она приняла еду.* -Спасибо большое. *Улыбнувшись пятикурснице она двинулась дальше и кода проходила Центр Холла спросила:* -А как тебя зовут?-*спросила девочка и откусила кусок от сочного крылышка.* Вышел из микролокации |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 18 2011, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья - Эл, видишь ту девочку? Та что младше? Пойдем, - *тихо сказала Клиорт, глядя в темное пространство, вниз, где располагались подземелья.* - Идем уже, а то все пропустим. *Махнув ей в сторону зала студентка довольно быстро пересекла центр холла, нагнав Реббеку и незнакому ей девушку-пятикурсницу.* - Привет, - *поприветствовала их Клиорт, нелепо улыбнувшись. Клобхопух, ранее резво метавшийся вокруг девочки приземлился ей на плечо.* - Я надеюсь, ты его с Ти не спутала. Это... я как-бы ему еще не дала имени, так как не успела. Правда милый? Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 18 2011, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Придвинув миску обратно к себе, Валгалла двинулась к Большому залу вместе с Ребеккой, вернее, самую малость позади нее. Вопрос заданный девочкой поверг Валгаллу в ступор.* //Вот дырявая башка! Даже представиться забыла.// *Пятикурсница только хотела было назвать свое имя, как пару нагнала какая-то слизеринка, на вид, немного младше Валгаллы.* -Вот как раз и представлюсь обеим. Я Валгалла. А ты? *Спросила девочка подошедшую с котом слизеринку.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 18 2011, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - А? Ах, да. Я - Клиорт, - *с улыбкой ответила она, подходя к открытым дверям, ведущим в Большой зал.* - Из Слизерина, но это вы сами поняли наверное... - *указав пальцем на значок "зленого факультета" приметила третьекурсница.* - А это, - *Клиорт взяла в руки клобкопуха и потеребила его из стороны в сторону* - Это мой... питомец. Клобкопух. Имя пока нет, но думаю со временем это будет исправлено. Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 18 2011, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Гриффиндорка остановилась и радостно улыбнулась когда к ним подошла Клиорт. -Привет.-*поздоровалась Реббека, не убирая глупой улыбки с лица.*-Ты не поверишь, но как раз таки перепутала.-*Рассмеялась она.*-А как назовёшь? /Какой милашка./ *Вскоре подошла пятикурсница и девочка теперь уже знала её имя и была абсолютно спокойна.* -Теперь буду знать.-*улыбчиво сказала она.* *Девочка откусила ещё один кусок от куриного крылышка.* Перешел из Центральный вход |
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Oct 18 2011, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Элиз поднялась по лестнице и удивлённо приподняла брови увидев, Клиорт уже болтающую гриффиндорцами, презрительно фыркнув, Бет провела пальцами через прядь слегка вьющихся волос и не окликнув, Клиорт быстрым шагом пересекла центр хола страясь держаться на большем растаяние от грифов.* Перешел из Подземелья |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |