Сторінки: (1014) % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 15:18
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Коридор со скамейками -Может сходим в больничное крыло, вдруг что-то серьезное? *Обеспокоено спросил Артемий, оглядываясь, ища глазами кого-нибудь из учителей, но никого рядом не было* //Вот когда не надо, они вечно поблизости трутся... а когда это нужно...эээх// |
|
Ember |
Відправлено: Oct 16 2011, 15:20
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 15:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Коридор со скамейками - Нет... я до туда не дойду... *Прохрипела Лиззи.* - тем более, я там уже один раз была... с другом... мы так долго прождали... да ещё и он чуть не подрался с каким-то хаффлпавцем... кстати, не мог бы ты слезть с моих ног? *Лиззи выдавила улыбку и потом услышала смешок.* - Чего-ты ржёшь? Не смешно! *Грубо бросила она Артёму, но потом проводила взглядом полтергейста.* - Чёрт... прости, пожалуйста... я думала, это ты... |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 15:24
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Коридор со скамейками -Ё моё, что это было??? *испуганно отпрыгнув от того места, где только что был полтергейст, и попытался проследить его путь, но вскоре полтергейст скрылся, и Артем вернулся обратно к подруге* -И часто тут ТАКОЕ быввает? а то не хотелось бы ночью так вот быть разбуженным *пытаясь хоть как-то пошутить, хотя не очень у Артема это получилось* -А что ты говорила про ноги? А, ну я уже слез, и ты на самом деле думаешь, что у меня такой отвратительный смех?) |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 15:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Коридор со скамейками - Ну ну... не знаю, как часто. Знаешь, мне не очень удобно говорить... и смотри, а то он может вернуться... *Лиззи снова прикрыла глаза и подвинула ноги к стене.* - Садись. *Лиззи выдавила улыбку и прохрипела:* - Нет... ну, просто мы тут были вдвоём. Кто ещё, кроме тебя? |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 15:32
|
Коридор со скамейками -Хм... может быть все же попробуем до гостинной дойти? если что, я тебя оставшую часть пути дотащу... Ну надеюсь, а если что, люди помогут *Улыбнулся Артем, подумав как смешно будет смотреться первокрусник, просящий донести первокурсницу до гостинной Гриффиндора* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 15:37
|
Коридор со скамейками - Ладно. //Валяться тут мне совсем не хочется. Лучше уж в гостиной...// *Лиззи с трудом поднялась и пошла в сторону гостиной Гриффиндора, шаркая ногами.* Центральная мраморная лестница *Лиззи с трудом дошла до лестницы, но споткнулась о первую ступеньку и свалилась на пол. Лиззи вскрикнула. Голова теперь заболела ещё больше.* - Чёрт... - *сквозь слёзы, которые лились теперь нескончаемым потоком, прохрипела Элизабет.* //Какой ужас... как глупо и смешно это выглядит со стороны....// |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 15:42
|
Центральная мраморная лестница *идя в паре шагов позади от Лиззи. но отвлекшись, на вновь завывшего полтергейста, он пропустил её падение * -Ой, прости, не доглядел, прости, пожалуйста... *попытавшись подняться Лиззи, Артем протянул ей руку, и когда та поднялась, они медленно пошли* Зеленый коридор //Как мило мы наверное смотримся со стороны, идя по этому коридорчику, обнимая друг друга// *подумал Артем, и усмехнулся* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 15:47
|
Центральная мраморная лестница *Лиззи шмыгнула носом и вытерла слёзы. Она спотыкалась на каждой ступеньке, и удержаться ей помогал только обнимающий её Артём.* Зелёный коридор *Она посмотрела на Артёма как раз в тот момент, когда он усмехнулся.* - Ты считаешь это смешным?! *Лиззи мгновенно отскочила от Артёма к другой стене и стала держаться за неё, чтобы не упасть.* -А, по-моему, это совсем не смешно!! *Закричала Лиззи, вытирая слёзы. Если бы сейчас она могла идти, девочка бы убежала куда-нибудь и тихо рыдала. Разумеется, это не так уж и обидно - когда человек ухмыляется, но когда в такой ситуации...* |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 15:53
|
Зелёный коридор //О, господи, только истерики мне не хватало// -Ну Лиззи, ну что ты тут подумала-то, в твоем возврасте, девушки еще не должны закатывать истерики по пустякам, и вообще, я усмехнулся своим мыслям, про тебя в них ничего не было! *Артему пришлось соврать, а то на него бы продолжал рушиться бешеный вал обвинений, а ссорится он не любил, так же как и учиться...* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » | Нова тема |