Сторінки: (1014) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 13 2011, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Валгалла спустилась в холл и ускорила шаг.* //Ох уж эта пища. В окрестности хочется.// -Кимберли, а может, ну его эти плюй-камни, лучше в окрестности сходим? На Озеро там или к Иве? Перешел из Зеленый коридор -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Oct 13 2011, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Находясь в волнительном состоянии за Валгаллу, Кимберли продолжала путь в Большой зал, как вдруг услышала ее предложение.* //Хммм. Зря я что ли тащила с собой этот набор? Но вообще ход мыслей мне нравится.// - Ахах, ну хорошо. В плюй-камни в гостиной научу тебя играть. Пойдем после Большого зала в окрестности, только теперь ты думай конкретно, куда и зачем. Жаль, правда, что я не взяла с собой колдограф - там везде сейчас красиво... Перешел из Центральная мраморная лестница |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 13 2011, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Хм, честно говоря даже не знаю, зачем и куда. Может если нужно думать, лучше действительно сначала поиграть, а потом посмотрим куда да зачем... *Валгалла почти дошла до Большого Зала как ей в голову пришла мысль.* //Своим походом я могу задержать Кимбэрли. Мало ли что в Большом Зале.// *Девочка обернулась к подруге.* -Послушай, Кимбэрли, если хочешь, можешь пока пойти во Двор сама, а я захвачу еду и догоню тебя? Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Oct 13 2011, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Эй, вообще-то, я уже настроилась хорошо провести время у Озера, так что нормально. Давай я пока подожду тебя во дворе, м? *Спросила Кимберли у явно проголодавшейся Валгаллы. Склонив голову набок, она скептически ухмыльнулась. За этими разговорами она совершенно не заметила что-то странное происходящее с небольшой слизеринкой.* - Только не долго там. //А то знаю я тебя.// В общем, я пошла. *Заявила гриффиндорка, направляясь к выходу из замка.* Вышел из микролокации |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Oct 13 2011, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Бодрость накатила как-то сама собой (очевидно, когда подсознание смирилось с мыслью о длинном-предлинном пути в гостиную) и, даже не прикрыв за собой как следует дверь слизеринка быстро направилась к "своей" лестнице - а идти туда надо было через весь холл...* Перешел из Большой зал |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Oct 13 2011, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал //Ну вот. Утро, оживление, люди кругом. Это и хорошо, и плохо.// *рассуждала девочка по - Кхем, кхем. *Вытянула другой рукой палочку из кармана* - Locomotor *после чего с выражением довольства и уверенности на лице продолжила путь к центру холла, легкими мановениями кончика палочки направляя левитирующий лист салата двигаться в нужном направлении* Вышел из микролокации |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Oct 13 2011, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Проходя через центр, лениво окинула поверхностным взглядом всех, кто находился поблизости или далече, в том числе и девочку в центре, показавшуюся знакомой, и отвела глаза... Но взгляд тут же сам собой вернулся обратно, заметив что-то не слишком обычное. Нойс приостановилась, аккуратно взяв пищу для черепахи снова в руку, чтобы не тратить внимание на поддержание волшебства левитации в активности. Зеленая масса на полу казалась живой. Да и само по себе зрелище было странным* - Э-э... у тебя все в порядке? *вежливо обратилась Сайнетос к девочке, на ноге которой, казалось, сидела эта Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 14 2011, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла // Не рукой вляпалась, так ногой успела // - *глядя на постепенно ползующую по ноге слизь подумала Клиорт, проклиная те минуты когда она только ее заприметила* // Не лезла бы куда не нужно, было бы все не отлично, но хорошо точно... // *Внимание слизеринки отвлек голос, который как оказалось пренадлежал некой равенкловки, имени которой она не знала* - Весьма. Разделял бы кто ее желание, - *отозвалась она. Видимо Холт по-тихоньку начинала приквлекать к себе внимание окружающих, ибо тогда на нее так не пялились проходящие мимо студенты* - Если учитывать то, что на тебя каждый день цепляется что-то вроде этой дряни, то да, - *оглянувшись на девушку-слизеринку, подошедшую только что, ответила Клиорт* Перешел из Школьный двор -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 14 2011, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Валгалла посмотрела вслед уходящей однокурснице и направилась в Большой Зал.* //Озеро, так озеро.// *По пути девушка обогнула какую-то маленькую слизеринку.* Перешел из В центре холла -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 14 2011, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Благополучно достигнув двери в Большой зал Валгалла отворила эту дверь и заглянула в помещение. Решив не медлить, она быстро прошмыгнула в зал.* //На ближайшем столе что-нибудь возьму и пойду догонять Ким.// Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |