Сторінки: (1014) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 13 2011, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Валгалла ван Левистрос, пятикурсница из Гриффиндора вышла из гостиной с намерением пойти позавтракать в Большой Зал и оказалась в Зеленом корридоре, она шла в направлении Мраморной лестницы, разглядывая картины и жуя конфеты, которыми поделился с ней призрак.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 13 2011, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Дожевав конфету, Валгалла перестала оглядываться по сторонам и взглянула вперед. В нескольких шагах от себя девочка заметила однокурсницу и поспешила ее догнать.* -Привет, Кимберли! Что ты тут делаешь? -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Oct 13 2011, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Услышав шаги сзади, девочка обернулась и узнала знакомую гриффиндорку.* //О, да это же Валгалла. Как все хорошо получается.// *Улыбнувшись, Кимберли подождала, пока ее сокурсница приблизится к ней.* - Привеееет! Что это ты жуешь и куда направляешься в ближайшее время? Пойдем играть со мной в плюй-камни в школьный двор. Вышел из микролокации |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 13 2011, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Не успела Валгалла начать говорить, как сокурсница повернулась и заговорила одновременно. Девочка засмеялась из-за такого обстоятельства.* -Жую конфеты, Пизлоу дал. *Улыбнулась девочка и протянула конфету Кимберли.* -Вот, возьми и ты. Направлялась в Большой Зал позавтракать, но после конфет нет аппетита. Так что можем и пойти на школьный двор. Правда, я в плюй-камни играть не умею. -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Oct 13 2011, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла * Подойдя к странной субстанции и незнакомки, что умудрилась влезть в нее, девушка задумчиво хмыкнула, рассматривая оккупированную слизом ногу. Честно признаться, Килтер была слегка разочарована, что неизвестное вещество остановилось, уж очень любопытно было бы понаблюдать за ним. Ну что же, не все сразу. * - Весьма странный способ пополнения стратегического запаса зеленого желе. * Наконец-то оторвавшись от изучения феномена, обратилась Пальмира к слизеринке.* Откуда оно бы могло взяться?* Последний вопрос студентка скорее задала самой себе, нежели жертве субстанции.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Oct 13 2011, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Пизлоу? С чего бы это? Ты проверяла, они не отравленные? *Смеясь ответила Кимберли. На ходу к мраморной лестнице девочка все-таки приняла конфету и закинула ее в рот.* //Ахах, мы рисковые ребята.// *Впрочем, она не стала тут же корчиться на полу от боли, поэтому мисс O'Фаррелл сделала вывод, что они не отравленные. Покосившись на Валгаллу, гриффиндорка с недоверием протянула:* - Да нуууу, все умеют играть в Плюй-камни. Если что, я тебе помогу. А на счет Большого зала - давай пойдем туда после Школьного двора, аппетит как раз разогреется. К тому же, нельзя питаться одними конфетами! *Поучительно сказала Кимберли, следовавшая здоровому способу жизни.* Перешел из Зеленый коридор |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 13 2011, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Центральная мраморная лестница *Девочка шла рядом с сокурсницей, спускаясь вниз по лестнице и беседуя.* -Да я от голода в обморок упала, вот и дал. А на счет камней, расскажешь, я на лету схватываю. Лучше питаться одними конфетами, чем не питаться вообще. //Что я и делала благополучно два с половиной дня.// *Валгалла промямлила последние слова, попытавшись скрыть то, что говоря их, имеет ввиду себя.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Oct 13 2011, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Та нет, там лучше показывать. Я плохой рассказчик в плане объяснений, доказано лекциями по Истории Хогвартса, которые я тщетно пыталась пересказать однокурснице. *Кимберли засмеялась, спускаясь по лестнице вместе с мисс Левистрос. Услышав дополнения об истории с Пизлоу, гриффиндорка резко остановилась.* - Как упала в обморок? Слушай, ну ты просто вообще. Учеба, конечно, важна, но так и в больничное крыло попасть недолго... Надо, наверное, повести тебя на кухню, там у меня есть знакомые домовики, они помогут. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 13 2011, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Центральная мраморная лестница *Валгалла рассмеялась из-за таких переживаний подруги.* -Ничего, пока можно сходить поиграть. В первый день есть хочется, на второй голод уже не чувствуется. У меня мама как-то неделю голодала, чтобы похудеть. *Валгалла уже практически дошла до холла.* //Поесть, конечно, нужно. Но так хочется погулять в окрестностях.// -Давай так, заскочим возьмем что-нибудь со стола в Большом Зале и пойдем во двор? Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Oct 13 2011, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Кимберли с сомнением посмотрела на сокурсницу, но была вынуждена продолжить путь, правда, уже не так уверенно.* //Вот свалится еще где-то в обморок - что я с ней делать буду? Эх, надо было ходить на Целительскую магию.// - Да, идем. В конце концов, пока никуда не спешим.. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |