Сторінки: (1014) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зеленая |
Відправлено: Sep 30 2011, 11:43
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Цнтральная площадка *Девченка видела, что Тео ушел и бросилась за ним, желая нарваться на неприятности, которые по ее понятиям сделают ее сильнее. Девушка быстро побежала по Коридору Хаффлпаффа и легонько приоткрыв дверь шмыгнула в гостинную* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 13:34
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Коридор Хаффлпаффа *Жульен сменил бег на быстрый шаг. Его сильно била дрожь. Он сам не мог понять что с ним происходит.* //Главное что бы Сапфира не заметила моего состояния. И не подумала что мне страшно. Кого мне боятся? Этого хлюпика? Да я ему рот заткну сразу же, если оскорбит кого нибудь.* |
Белли |
Відправлено: Sep 30 2011, 16:34
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Центр холла. Гера укоризненно посмотрела на Теодора. Тоже мне! Индюк! Грифф ухмыльнулась и вернулась в коридор Хаффлпаффа. Ладно, вернусь в гостинную. Девочка вошла в гостинную. |
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Sep 30 2011, 20:16
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
*Девочка быстрым шагом шла по коридору со скамейками. Ей как можно быстрее хотелось оказаться на свежем воздухе, ведь на улице стояло такое прекрасное утро. Дойдя до конца коридора девочка свернула направо и оказалась во внутреннем дворе |
|
seymour |
Відправлено: Oct 1 2011, 07:14
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Коридор Хаффлпаффа *Прихрамывая, Рей вышла из гостиной. Надо сказать, настроение у нее было не лучшим, да и утро добрым назвать было никак нельзя. За последние сутки она успела чуть не подраться, чуть не утонуть и, кажется, вполне себе сломать ногу* — Loscadh is dу ort, — *пробормотала она, переходя на мраморную лестницу* |
|
Мари Конн |
Відправлено: Oct 1 2011, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница * Мари выбежала на лестницу словно вихрь чего то непонятного. Свой бег девочка замедлила только у коридора со скамейками.* // Какие милые скамеечки посидела бы, но надо торопиться// |
Мур Мяу_mult (#57365) · Ситуация погоды
|
Мари Конн |
Відправлено: Oct 1 2011, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница * Мари пошла дальше только медленнее, держась за бок,, который сильно покалывало. Миновав коридор со скамейками Мари вышла во внутренний дворик, надеясь продолжить свою пробежку до совятни.* Вышел из микролокации |
Мур Мяу_mult (#57365) · Ситуация погоды
|
seymour |
Відправлено: Oct 1 2011, 17:24
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Центральная мраморная лестница *Ниса Рейчел совсем уж успокоилась, выйдя на лестницу. В Холле было более или менее людно, да и, скорее всего, мадам Лафитт не отправится за ней в погоню дальше коридора больничного крыла* — Н-да, чтобы я еще раз пришла к ней... ну хотя нет. Не слишком бы мне было комфортно хромать по жизни с таким ушибом. //Но чтобы без лишней надобности... не женщина, а колдовеник, так и носится по больничному крылу! Страшно к такой попасть// *Размышляя об опасностях лечения и радуясь возможности свободно и безболезненно наступать на ногу, девочка вышла в коридор Хаффлпаффа. Прислушавшись, она услышала характерный для ее факультета шум — странно, что взрывов из-за портрета не доносилось. Назвав пароль, девочка вошла в гостиную Хаффлпаффа* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 2 2011, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья - Ну, я вообще-то тебе этот вопрос задать хотела *Поднимаясь по лестнице ответила Клиорт и обернулась на Аста* - Но точно не во дворе, вдруг тебе еще что в голову взбредет *Не став вспоминать того, что случилось в прошлый раз, слизеринка достигла центра холла* Перешел из Подземелья -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Oct 2 2011, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья -Давай тогда, на озеро? *Мальчику было нужно проветрится и, желательно, охладится на озере, так как четыре стены вокруг ему уже надоели до такой степени, что не представить - порой ему хотелось снести эти стены заклинаниями и выбраться на свежий воздух. Аст спрятал палочку в карман, предварительно прошептав* -Нокс*За этим действием он и добрался до центра холла* Вышел из микролокации |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » | Нова тема |