Сторінки: (1014) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 17:57
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
В центре холла *Прошмыгнув через холл, Теодор всё быстрее шёл к дверям замка.* Ох.. Хочу на волю.. Сколько я уже не был на свежем воздухе. Словно взаперти... Почему словно? Так и есть. Возле центрального входа *Теодор добрался до входа или выхода к двору и шмыгнув носом, огляделся вокруг.* Мило... По крайней мере, вне помещении. В каком-то смысле. |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 29 2011, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Подойдя к центральному, входу гриффиндорка остановилась. Вокруг не было не души. Только какой то мальчик быстро прошмыгнул за дверь прямо перед носом у Реббеки и рассмотреть она его не смогла. Пожав плечами девочка шумно выдохнула.* /Боже, как тут жарко!/ *Она решила немедленно выбираться из душного помещения.* Перешел из Коридор со скамейками |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 29 2011, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Девочка медленно подошла к огромным дубовым дверям, ведущим к свободе. Второкурсница попыталась толкнуть их несколько раз, но ничего не вышло. Поняв что она всё таки слабая девочка, Бекки глубоко вздохнула и попробовала ещё раз. На этот раз её попытка оказалась удачной и большие двери со скрипом отворились.* /Ура! Свобода!/ *В маленькое личико девочки ударил лёгкий порыв воздуха.* Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 19:57
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Центральный вход *Теодор оказался в центре холла.* Почему же так пусто? где все болваны? Неужто мне придется горевать от скуки? Та белокурая девочка потрудилась на славу. Теперь мне хоть как-то весело. А дальше? Где все? Хочу продолжения..., -*улыбнулся он своим мыслям.* В центре холла Тоска тоска..., -*думал он, направляясь к мраморной лестнице.* |
|
Белли |
Відправлено: Sep 29 2011, 20:04
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Коридор Хаффлпаффа. Гера вышла и гостинной. Может погулять! Или в билиотеку... Девочка дошла до центра холла. Она оглянулась и вздохнула. |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 20:09
|
В центре холла *И вот слова Теодора были услышаны. На горизонте появилась его однофакультетница. Теодор хищно оскалился.* -Так так так, -*протянул он.* -Какие люди... Не боимся ночью гулять? -*Теодор вальяжными шагами начал подходить к девочке.* Отлично! Просто супер! |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 08:35
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Центральная мраморная лестница *Выйдя из Светлого коридора Жульен направился К центральному входу он открыл двери и вышел во двор.* |
Синяя_Птичка |
Відправлено: Sep 30 2011, 09:01
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Коридор Хаффлпаффа *Из гостинной Хаффлпаффа вышла невысокая светловолосая первокурсница. В руке она сжимала конверт и явно куда-то торопилась. Быстрым шагом девочка взбежала по лестнице и оказалась в холле.* В центре холла *Девочка чуть замедлила шаг, размышляя*//Борода Мерлина, и куда теперь-то! Это не замок, а лабиринт какой-то..// *Тут хаффлпаффка заметила в холле несколько ребят из ее факультета, но все же не решилась к ним подойти - она узнала задиру-первокурсника, которого немного сторонилась. Слишком уж он кичился своим происхождением.* //Лучше уж самой поискать дорогу, все равно этот мне явно не чем не поможет// *Все еще размышляя на ходу, девочка направилась в сторону коридора со скамейками* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 30 2011, 11:21
|
Коридор Хаффлпаффа *Теодор ещё раз смерил девочку высокомерным взглядом и прошёл мимо неё.* -Язык проглотила? -*невзначай бросил он, проходя возле неё.* В гостиную... Посмотрим что там происходит. Наверняка полная скукота и сплошная мерзость. *Он медленно шёл к двери гостиной. Подойдя к двери, он откинул голову назад и начал вспоминать пароль. Вспомнив нужный набор слов, он быстро проговорил и вошёл в гостиную.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 30 2011, 11:29
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральный вход Дверь с омерзительным скрыпом отверилась и в школу вошла первокурсница Элис. Она снова оглядела весь холл обиженными и даже озлобленными всем этим каламбуром и недавней стычки с этим чеисто-грязнокровным Теодором. Девушка моргнула. И ее взгляд просткользилпо всем ученикам, кто коротал время в холле и тут... она заметила своего обидчика, который надулся из-за чашечки чая.* //Как жаль! Как жаль,что у меня такие слабые руки и я не смогла столкнуть его в фотан!// *Девушка оскалилась и довольно быстро пошла к Центральной площадке, нарываясь тем самым на новые оскорбления. Элис - мазохистка.* //Когда нибудь я ударю тебя по лицу! И мне будет все равно, если ты меня поймаешь, свяжешь и прикажешь казнить!// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » | Нова тема |