Сторінки: (1014) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 28 2011, 13:55
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Центральная мраморная лестница -Не... Уже не станет. Когда я в обморок падаю, я потом себя нормально чувствую. Испугались??? *Жульен с интересом посмотрел на них.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 28 2011, 13:58
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Центральная мраморная лестница - А как ты думаешь? Ты бы видел, что там вокруг тебя происходило! |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 28 2011, 14:07
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
-Эээй, а куда дальше? И что же? Ну да я представляю, но мельком. *В голове у парня все перепуталось он тяжело вздохнул.* //Блин... поскорее бы уже прийти. и спать.// |
Белли |
Відправлено: Sep 28 2011, 16:27
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Центральная мраморная лестница. Гера заметила Сапфиру и вяло ей сказала. -Там твой воздыхатель ждёт тебя не дождётся. Грифф выркнула и спустилась в холл. Девочка решив сходить на лекцию попозже, спокойно вздохнула. |
|
Белли |
Відправлено: Sep 28 2011, 16:33
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Центр холла. Гера решила пойти в гостинную. Девочка дошла до коридора Хаффлпаффа. Грифф убрала прядь тёмно-рыжих волос за ухо вошла в гостинную. |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 28 2011, 17:39
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
*Девушка выбежала из Гостинной Хаффлпаффа и остановилась. Отдышавшись она побежала дальше по Коридору Хаффлпаффа.* - Замечательно! Молодец! Завела друзей! *Девчонка винила саму себя. Тут она резко сорвалась с места и двинулась к Центру Холла. Добежав, девушка остоновилась и наклонилась. Она очень глубоко дышала. Элис оглянулась. И ей в глаза бросилась огромная дверь, которую собственно девушка и искала. Малышка напряглась, но открыть дверь так и не смогла. Элис была совсем вышвырнута из себя поведением этого Теодора. Девчушка, сколько в ней осталось силы, ударила по дубовой двери своим слабым бледным кулачком. Дверь слегка скрипнула. Элис зажмурила ледяный глаза, оперлась ладонями и лбом о дверь. она простояла так больше 3 секунд. Затем девочка выплеснула все остатки силы на ненавистную дверь и наконец то отворила ее.* |
|
Kastorik |
Відправлено: Sep 28 2011, 18:18
|
Offline Новичок Сквиб III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6 Користувач №: 64864 Реєстрація: 28-September 11 |
На лестнице появляется парень лет 11 с футболкой Артас РУлиииииид |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 17:26
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Коридор Хаффлпаффа *Теодор вышел из гостиной и осмотрев коридор направился в сторону Пролета Движущейся Лестницы.* Так так... Куда же пойти? Может к озеру? Или... Ладно, сейчас по дороге решу. Пролет Движущейся Лестницы *Теодор шёл в сторону зеленого коридора, углубляясь в раздумья. По его лицу было видно, что сейчас лучше к нему не приближаться. Хотя такое выражение лица присуще ему всегда.* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 29 2011, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Реббека не знала как долго просидела на этой лавочке и как долго была погружена в свои томные раздумья. Казалось бы она совсем недавно вышла из чулана с мётлами и оставив там записку направилась сюда. Часов девочка с собой не носила, поэтому не знала сколько сейчас времени. Гриффиндорка глубоко вздохнула и встала со скамейки. Бекки стала оглядываться по сторонам, надеясь заметить знакомых или кого-нибудь с кем можно поговорить, но не найдя даже намёка на хоть одну живую душу, второкурсница двинулась к Центральному входу. Проходя через центр холла, она размышляла над тем куда хочет пойти.* /Неважно. Главное выйти на улицу./ Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 17:51
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Зеленый коридор *Теодор быстро шёл о направлению к центральной мраморной лестницы.* О Мерлиновые... Этот замок как лабиринт. Хотя у меня поместье такое же большое, но планировка хотя бы понятная. Или я просто привык. А здесь нет... И не собираюсь привыкать! Я тут не останусь. Я найду способ. Центральная мраморная лестница *Теодор взглянул по сторонам и не обнаружив ни души, лишь прибавил шаги.* Как-то неестественно тихо... |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » | Нова тема |