Сторінки: (1014) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 14 2010, 15:09
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Возле двери в Большой зал *дверь открылась с пол пинка из нее вышел Воланд. На плече у него висела рыжеволосая девчонка , а за руку он тянул симпатичного юного выпускника равенкло.* - я думаю нам в кабинет магловедения… а что еще связано с запретами за которые убивали?? |
Aquila |
Відправлено: Dec 14 2010, 15:21
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Дверь в Большой зал В своё время убивали и за тёмные искуства, но думаю ты прав... *согласилась девушка и попыталась сдуть сцивдхиеся на глаза тыжие локоны, при этом не выпуская из рук красныволосы Воланда - косичка наконец начала заплетаться.* Жаль только, чтп профессор де Бюз больше не преподает магглов, а то было бы намного проще завалиться всей толпой в его кабинет... |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Dec 14 2010, 15:25
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Возле двери в Большой зал *оказавшись в холле, Бланд не сильно сопротивлялся, тому что его тянут за рукав, тем более это не мешало идти, при этом он перевел взгляд с Мэллори, заплетающий косичку, на лестницу* - а вы хоть помните где этот кабинет находится? |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 14 2010, 15:42
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
В центре холла*Воланд отпустил таки руку парня.. и опустил аккуратно на землю девушку.* - я думаю там же где и кабинет Бюза… Мэл веди *т.к. профессор Бюз уже не преподавал, а воланд не учился в хоге он не стал формальничать. Проведя по волосам рукой он наткнулся на косичку что заплела рыжеволосая. Сморщив носик он недовольно посмотрел на девушку, после чего сделал пару шагов в центр холла, осматриваясь… рукой слегка подергивая волосы, распутывая их.* |
Shiva |
Відправлено: Dec 14 2010, 16:51
|
|||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
|
|||
|
Aquila |
Відправлено: Dec 14 2010, 19:45
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*В центре холла Воланд таки сообразил, что тушка Мэл будет уместнее смотреться на собственных ножках, - или не сообразил - и о пустил девушку. Почуствовав опору под ногами Бэлл первым делом откинула с лица рыжие локоны - те тут же вернулись обратно - ипоправила мантию. В ответ на недовольный взгляд красноволосого мисс Экви сделала отвела глаза к потолку и захлопала ресницами - мол я тут не при чём...* В кабинет Бюза? Ну пошли... *слизеринка только и успела что сделать несколько шагов по направлению к лестнице, как к выпускникам подлетело привидение Хаффлпаффа.* //Ой, лучше бы Воланду не представляться...// *Бэлл перевела взгляд с призрака на слизеринца и обратно.* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 14 2010, 19:52
|
В центре холла *Красноволосый зевнул как раз в тот момент, когда к ним приблизилось приведения* - не люблю я этих … *он махнул в сторону Седрика. Воланд уже было собрался в путь дорогу… Поправив свою школьную мантию… художественно раскидав по плечам шикарные красные локоны.. Юный дьявол скосил взгляд в сторону приведения.* - Мэллори, Бланд и Воланд мистер убитый сами знаете кем. Вы нам не подскажите, как пройти в кабинет магловедения? |
Слепой Маг |
Відправлено: Dec 14 2010, 20:15
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
В центре холла *Поправив рукав отпущенной руки, услышал странное имя* - Бюз, а это кто или что? *спросил Бланд обращаясь к слизеринцам, при этом замечая появившееся приведения, которое подлетело к ним и стало задавать вопросы* //о расплодились то// *ну а так как за Бланда, уже ответили на поставленный вопрос, парень решил промолчать, тем более он не был особо разговорчивым* |
|
Aquila |
Відправлено: Dec 14 2010, 20:49
|
Центр холла *Девушка фыркнула от нетерпения* Воланд, я и так знаю где этот кабинет... на втором этаж, пошли уже... *До призрака Бэлл не было никакого дела, с неё вполне хватило обилия полтергейстов в Большом зале.* Профессор Игорь ван де Бюз... *начала объяснять Бланду ведьма под переступая первую ступеньку лестницы.* тот ещё трудоголик. Я ему по магии камне помогаю... //точнее сказать за него отдуваюсь// |
|
Shiva |
Відправлено: Dec 15 2010, 02:21
|
|||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
|
|||
|
Сторінки: (1014) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |