Сторінки: (1014) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 29 2011, 03:51
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
В центре холла *Проходя через центр холла, он не переставал размышлять о том, что непременно заведет кота. Тут он подумал, что эта мысль постоянно посещает его в холле. Хмыкнув, он продолжил свой путь к гостиной своего факультета* //Наверное потому, что я здесь об этом впервые подумал, и теперь постоянно вспоминаю? Хотя, нет. Я же Марса в гостиной встретил... Ай ладно! Какая разница? Кота главное заведи...// *Ислей снова посмеялся над своими мыслями. Преодолев расстояние, разделявшее его и мраморную лестницу, он поднялся наверх, произнес пароль и нырнул в портретный проем* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Лиззи вышла из гостиной и стала спускаться по лестнице.Она преодолела её и остановилась в центре холла, дожидаясь Ислея.* -Ну ты где там? |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:28
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Ислей вышел, засунув руки в карманы и насвистывая что-то себе под нос* - Вот он я! - он поспешил догнать девочку. В центре холла - Давай чуть-чуть подождем. Похоже, с нами пойдет кое-кто еще. - Он повернул голову, глядя на портрет Полной Дамы. //Или нет...// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центр холла *Лиззи улыбнулась.* -А... это девочка пойдёт с нами? Как её зовут-то хоть?.. *Лиззи задумалась.* -Может быть, тогда заглянем потом на Астрономическую башню? Раз тебе там так нравится? |
|
Александра Люкин |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Немного опоздав, задержавшись из-за летающей лестницы между третьим и четвертым этажами, девочка все же догнала спутников. Ну или думала, что догнала* - Все таки догнала! *Завидев однокурсников она подошла к ним* - Я с вами *Саша улыбнулась и перевела взгляд на девочку* - Кстати, мы не знакомы, я Саша - *немного подумав она добавила, взглянув на Ислея* - Да и тебе я вчера не представилась... |
Today_is_a_day (#58686) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:36
|
Центр холла -Хорошо, а меня зовут Лиззи. Или Лиз. *Девочка снова улыбнулась и пошла в сторону Большого зала.* Возле двери в Большой зал *Лиззи вошла в зал, поманив друзей за собой.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:37
|
Центр холла - Я думаю, что да. Сказать по правде, я не знаю её имени... Но она, похоже, знает моё. - мальчик задумался, потом услышал новый вопрос и поспешил ответить. - Не, там холодно! - Ислей вздрогнул и хихикнул. Он подумал, что сейчас там наверняка уже теплее, но он не выдержит повторного захода по лестнице самой высокой башни Хогвартса. Завидев приближающуюся к ним девочку, он снова улыбнулся. - А вот и она! Все таки с нами. - Мальчик выслушал её и ответил: - Да и я не представился. Или ты знаешь, как меня зовут? Ладно, пойдем! - Он двинулся вперед, к дверям. Возле двери в Большой зал *Он открыл дверь и вошел в зал, вслед за Лиззи |
|
Александра Люкин |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Очень приятно! *Сказала та и, последовав за новой знакомой, пошла к большим дверям, скрывающим за собой Большой Зал* //Почему я раньше никогда ее не видела?// Вышел из микролокации |
|
Александра Люкин |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал //Я знаю всех, меня не знает никто.. Я ммм, секретный агент?// - Да, я слышала как тебя зовут *Ислей уже вошел в большой зал и Саша хотела было последовать за ним, но неожиданно для себя засмотрелась на стоящую у входа статую и потеряла друзей из виду* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Александра Люкин |
Відправлено: Aug 29 2011, 06:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Посмотрев на нее пару секунд, и не найдя в ней ничего интересного, кроме носка, неизвестно кем заброшенного на самый верх, Саша последовала в Зал. Двери оказались тяжелее, чем ей обычно казалось* //И раз и два, они сдадутся// *Наконец они действительно поддались и отворились* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |