Сторінки: (1014) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2011, 08:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Лиззи спускалась по лестнице, размышляя.* //Что за свинство?! Я не буду перед ней извиняться! Боже, она на меня ещё животных натравляет!! Пускай извиниться сама! Хотя, не важно... Я с ней всё равно больше общаться не буду!// В центре холла *Лиззи огляделась в поисках друзей, но никого не нашла.* Коридор со скамейками *Лиззи с размаху плюхнулась на скамейку, и пнула горгулью, которая стояла рядом с ней.* -Ай!!! *Лиззи взялась за ногу.* -Что за...?! |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 22 2011, 09:57
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Центральная мраморная лестница *Реббека спускалась по лестнице намереваясь, пойти прогуляться.* /Пойду посижу на скамейках./ *Спустившись с лестницы и преодолевая центр холла, гриффиндорка направилась в коридор со скамейками.* Коридор со скамейками *Девочка зашла в коридор и окинув его взглядом наткнулась на Лиззи, держащуюся за ногу. Она быстро подошла к подруге.* -Привет, Лиззи. Что случилось? |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2011, 10:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Коридор со скамейками *Лиззи подняла голову и опустила наконец-таки ногу.* -А, это ты, Ребекка. Да, привет. Я просто ногой ударилась... *Лиззи улыбнулась.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 22 2011, 10:26
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Коридор со скамейками *Реббека усмехнулась.* /Ну да. Разве что пнула что-нибудь. Видно что зла на кого-то./ -Я тут во внутренний дворик иду. Пойдёшь? *Девочка раскачивалась на пяткох и что-то насвистывала себе под нос.* /Отлично. Вдвоём будет веселее./ |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2011, 10:36
|
Коридор со скамейками -Конечно, пойду... *Лиззи встала и направилась ко входу.* Центральный вход *Лиззи толкнула двери и не дожидаясь подругу вышла из замка.* //Подожду Ребекку снаружи...// |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 22 2011, 10:40
|
Коридор со скамейками *Гриффиндорка двинулась дальше по коридору, но остановилась и усмехнулась.* -Лиззи! Нам не надо выходить из замка! *Девочка тихо рассмеялась.* /Ох, Мерлин! Я надеюсь она меня услышала./ *Девочка остановилась и стала дожидаться пока вернётся подруга.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2011, 10:43
|
В центре холла *Лиззи уже вышла, но услышала подругу. Она вернулась назад и посмотрела на Ребекку, краснея.* -Ой... что-то я.... не подумала.... извини.... //Блин! Ну надо же так!...// -А куда? *Лиззи виновато улыбнулась.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 22 2011, 10:47
|
Коридор со скамейками -Да, ладно. Со всеми бывает. Идём. *Она махнула подруге рукой и двинулась дальше по коридору, направляясь во внутренний дворик. /Я тоже всегда путалась, когда только приехала. Целый год прошёл! Ну это же надо!/ |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2011, 10:50
|
Коридор со скамейками -Ага... //ну я совсем уже....// *Лиззи кинулась вслед за подругой во внутренний дворик и вскоре исчезла.* |
|
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 22 2011, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Джон сидел в раздумывания увидев смешок Клио, Джон решил его оставить незамеченным. Потом Клио стала тянуть Джона куда-то. Как он потом понял к внутреннему двору.* -да идём идём... а утром то зачем? и торопится куда? *ответил рон отпуская руку клио, но попрежнему идя а ней* Вышел из микролокации |
Yellow (#57583) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |