Сторінки: (1014) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SheTomi |
Відправлено: Aug 20 2011, 11:36
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Коридор со скамейками *Задумовшаяся Реббека вошла в коридор со скамейками. Она не знала куда ей пойти.* /Тут посидеть? Или во дворик пойти? Эх. Тут посижу./ *Гриффиндорка вздохнула и подойдя к одной из скамеек села на неё и достала яблоко.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 20 2011, 13:28
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Коридор со скамейками *Исли выбежал в коридор, а в его голове мелькали воспоминания о том, как он только собирался подняться по лестнице и узнать, что же там, наверху. Увидев Реббеку на одной из скамеек, он махнул ей рукой и громко поприветствовал. Обернувшись к Лиззи, мальчик заявил* - Ну да, просила. Я уже привык, похоже... *Он хихикнул и продолжил* - Прости? //За что простить?// *Исли замешкался, а потом выпалил* - Прощаю! Договаривай давай. //Не отстану ведь. Вообще-то, мне абсолютно все равно, но вот так и тянет подоставать...// *Он запрокинул голову и поднял глаза к потолку, осуждая свои же мысли* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 20 2011, 13:55
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Коридор со скамейками *Реббека долго вертела в руках яблоко размышляя о чём то своём. Она сильно вздрогнула, когда услышала чей-то громкий голос.* -А, привет, Ислей. *Гриффиндорка смущённо улыбнулась и решительно откусила кусок яблока.* /Мерлин! Чего они так тихо ходят?/ *Бекки сняла мантию и положила на скамейку держа в зубах яблоко. Ей стало немного жарко.* |
|
Вельвет |
Відправлено: Aug 20 2011, 14:16
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 63042 Реєстрація: 20-August 11 |
Лестница в подземелья *Девочка быстрым шагом поднималась по лестнице из подземелий жуя на ходу присланный бабушкой в утренней посылке пирожок* //Сто тридцать третья ступенька, сто тридцать четвертая ступенька// *Допрыгав до Холла девочка что то весело напивая себе под нос направилась в цент Холла что бы повнимательней рассмотреть большие песочные часы факультетов* //Хоть мама и рассказывала, ноя не думала что они такие гигантские // Но неожиданно заметив других ребят девчушки подхватила слегка длинную ей мантию и побежала по направлению к ним. -Привет |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2011, 19:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Коридор со скамейками *Лиззи еле поспевала за Ислеем, но всё же его слова она расслышала.* -Зачем договаривать? Не буду! *Лиззи улыбнулась.* -Ну ладно, я потому как-нибудь расскажу... не хочется сейчас... *Лиззи чихнула и вспомнила, что хотела сказать.* -В привычку у него входит... не обращай внимания на то, что я чихаю. *Лиззи хихикнула.* -Привет, Ребекка. *Лиззи плюхнулась рядом с ней на скамейку.* -Ничего, если я посижу тут с тобой? |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 20 2011, 19:18
|
Коридор со скамейками *Гриффиндорка снова вздрогнула и повернулась на знакомый голос. Это оказалась Лиззи.* -Конечно. *Реббека снова откусила большой кусок яблока и стала медленно его смаковать.* /Мда, куда в Хогвартсе не пойдёшь, везде знакомые лица./ *Девочка усмехнулась своим мыслям и скрестила ноги.* /Надо будет не забыть мантию, когда буду уходить./ |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2011, 19:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Коридор со скамейками -Что такая грустная? А что ты сегодня, кстати, делала? М? *Лиззи улыбнулась.* -Я тебя, кажется, сегодня не видела.... или видела?.. |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 20 2011, 19:27
|
Коридор со скамейками *Гриффиндорка откусила ещё один кусок от яблока и повернулась к Лиззи.* -Я? Я вроде не грустная. *Промямлила она.* /Надо поосторожнее с эмоциями./ -Да, я просидела весть день в гостиной и вот вылезла из неё. Да мы виделись. *Гриффиндорка усмехнулась.* /Не только у меня проблемы с памятью. Это радует./ |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2011, 19:31
|
Коридор со скамейками -Да, а вроде грустная... или это на меня так действует ветер?.. *Лиззи хмыкнула.* -Я что-то не помню, чтобы мы с тобой виделись... ну ладно. Это, наверное, всё-таки ветер на меня так плохо действует! *Лиззи рассмеялась.* -Ты не знаешь, сколько времени? |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 20 2011, 19:37
|
Коридор со скамейками *Реббека улыбнулась подруге.* -Да, наверное это ветер. *Гриффиндорка жевала яблоко и с трудом преодолела желание по чафкать от удовольствия.* -Время? Нет, не знаю. А ты куда-то торопишься? *Девочка хихикнула и посмотрела на руку, но вспомнила, что наручные часы забыла в родовом поместье.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |