Сторінки: (1014) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 08:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 62994 Реєстрація: 19-August 11 |
Возле центрального входа *С трудом приоткрыв одну из массивных двухстворчатых дверей которые являются центральным входом в замок и втащив за собой большой чемодан огляделась* //Отличное место никогда не думала что такие вообще существуют// *Девочка хотела осмотреть замок но тяжелый чемодан давал о себе знать* //Думаю для начала мне надо добраться до гостиной Гриффиндора и по возможности познакомится с сокурстниками// *На том и порешив девочка направилась через холл к Центральной мраморной лестнице где как она поняла и находилась Гостиная Гриффиндора* |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 08:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 62994 Реєстрація: 19-August 11 |
*Быстро пройдя Холл девушка завернула в коридор со скамейками и решительно направилась в астрономическую башню* //Наслышана о том месте надо побывать// |
|
Кетрин Браун |
Відправлено: Aug 19 2011, 09:00
|
Offline Истинная леди. Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 62960 Реєстрація: 18-August 11 |
Возле центрального входа.*Кетрин вяло шла еле передвигая ноги. Пройдя к центру холла она заметно взбодрилась. Ноги уже бодро шагали по мраморной лестнице. |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 19 2011, 10:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Лиззи вышла из гостиной и стала спускать по лестнице.* В центре холла *Лиззи достала из кармана яблоко и откусила кусочек. Она посмотрела на коридор со скамейками.* //Я там была? Вроде нет. Пойду туда!// Коридор со скамейками *Лиззи посмотрела на какой-то вход и решительно направилась туда.* Вход в Астрономическую башню *Лиззи откусила ещё один кусочек от яблока, оглянулась, нет ли кого поблизости, и стала подниматься по длинной лестнице.* //Куда она ведёт? Вроде бы, мне кто-то говорил... какая-то башня... гм... не помню... ладно, сейчас увидим.// *Лиззи шла по лестнице, поглощая яблоко, и вскоре исчезла где-то наверху.* |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 11:22
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
*Выйдя из гостиной Слизерина парень лениво бродил по Холлу решая куда бы пойти неожиданно он заметил коридор со скамейками в котором раньше не был. //интересно куда он ведет?// *И с этими мыслями он лениво поплелся в ту сторону * |
|
Радаэлла |
Відправлено: Aug 19 2011, 11:56
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Возле двери в Большой зал //Куда бы мне сходить, может в библиотеку. А что, неплохая мысль.// *Радаэлла направилась в центр холла. Девочка всё думала, как бы отдать книгу, которую второкурсница, будущая третьекурсница, уже второй год не сдаёт в библиотеку.* |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:38
|
*Быстро выскочив из коридора со скамейками девочка пробежала Холл и подбежав к центральному входу выскочила за дверь* |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:53
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
*Заметив что девченка выскользнула из центрального выхода медленно направился за ней * //Беги беги далеко все равно неубежишь // |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 14:37
|
*Ругая на чем свет стоит несносных Гриффиндовцев через холл направился в свою гостинную* -Ничего с ней неслучится все равно кто небуть из озера достанет- *буркнул он себе под нос* |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 14:54
|
*Войдя через центральный вход девушка быстро направилась черех Холл к мраморной лестнеце осталяя за собой большие грязные следы* //Мерлин только бы никто не увидел мой позор// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |