Сторінки: (1014) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 16 2011, 21:11
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Коридор со скамейками *Теодор огляделся вокруг и его резко потянуло в сон.* Ого! Голова аж кружится. Так надо найти лестницу и пойти уже в гостиную. Нагулялся я тут. Ничего интересного. - *Теодор направился к Лестнице в подземелья Хаффлпффа, и начал спускаться по ней. Так он и попал в Гостиную.* |
|
Vuvu |
Відправлено: Aug 17 2011, 09:07
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 62813 Реєстрація: 15-August 11 |
Закуток за доспехами //Боже мой что я здесь делаю?// *Девушка резко села на скамейке и сонно огляделась неожиданно она вспомнила как вчера села здесь отдохнуть и заснула //Главное что бы никто об этом не узнал// *И поправив помятую форму направилась через холл в большой зал* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 18 2011, 07:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Лиззи спускалась по лестнице в Совятню, думая о вчерашнем дне.* Центральный вход *Девочка шла в Совятню. Тут она подняла глаза вверх - на большущие двери. Они были закрыты.* //Чёрт! Кому надо их закрывать?! Ох!..// *Девочка с трудом открыла двери и пошла в Совятню.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 18 2011, 08:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральный вход *Девочка пришла из Совятни. Двери она закрывать не стала.* Центральная мраморная лестница *Лиззи поднималась по лестнице в гостиную Гриффиндора.* |
|
Кетрин Браун |
Відправлено: Aug 18 2011, 13:34
|
Offline Истинная леди. Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 62960 Реєстрація: 18-August 11 |
Возле центрального входа *Девочка медленно шла с двумя чемоданами к центру холла озираясь по сторонам. А здесь хорошо. Мне кажется что я тут быстро освоюсь.* Уже увереннее она поднялась по мраморной лестнице.* |
|
Кетрин Браун |
Відправлено: Aug 19 2011, 04:58
|
Offline Истинная леди. Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 62960 Реєстрація: 18-August 11 |
Центральная мраморная лестница.*Девочка быстро сбежала по ступенькам и сойдя с лестницы уже спокойным шагом пересекла центр холла. и направилась к дверям в большой зал.Но тут остановилась. //По моему что-то шевелится около доспехов. Нет, нет. Там никого не может быть.//*Девочка вздохнула и толкнула дверь в большой зал. |
|
Кетрин Браун |
Відправлено: Aug 19 2011, 05:40
|
Двери в большой зал*Двери открылись и из них вышла девочка.Девочка прошла к центру холла. *//Так... Мне надо в библиотеку. А где она находится? Ах да в коридоре на пятом этаже.//*Девочка прошла по большой мраморной лестнице.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 19 2011, 05:45
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Ислей вышел из гостиной, портретный проем закрылся за его спиной. Он прошел вперед на пару метров и остановился, решая, куда ему направится на этот раз. Старательно отгоняя мысли от Запретного леса, он откусил от яблока достаточно большой кусок и двинулся в холл* В центре холла *Неотрывно глядя на часы факультетов, он уничтожил яблоко вместе с огрызком, продолжая теребить в левой руке второе. Постояв еще немного, глядя на часы, которых его размышления никоим образом не касались, он, покачиваясь из стороны в сторону и погружая себя в меланхолию, двинулся в сторону коридора со скамейками* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 19 2011, 06:03
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Коридор со скамейками *Придя туда, куда его уже довольно давно тянуло, он огляделся. Сначала ему захотелось остаться здесь и провести остаток дня в одиночестве, которого ему уже давно не доставало, перебрать события в воспоминаниях и мысли в голове, но тут ему на глаза попался проход, который заинтересовал его куда больше, чем в свое время внутренний дворик.* Вход в Астрономическую башню *Заглянув туда, он увидел подножие винтовой лестницы, которая, по всей видимости, уходила далеко наверх. Недолго думая, Ислей нырнул в проход* |
|
Кетрин Браун |
Відправлено: Aug 19 2011, 06:23
|
Мраморная лестница.*Девочка шла вниз и вдруг остановилась и улыбнулась. //Сколько же раз я тут ходила? Много. Но сейчас мне кажется что я тут всю жизнь.//*Девочка шла вниз и вот она уже у центра холла.Идя дальше она подошла к центральному входу . Толкнув дверь девочка вышла. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » | Нова тема |