Сторінки: (1014) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SheTomi |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:46
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Центральная мраморная лестница *Реббека проследила за взглядом подруги и наткнулась на девочку.* /Похоже они знакомы./ -Эм, Надь. Я наверно пойду. *Девочка поспешно встала и оттряхнув мантию, вбежала по лестнице и вскоре скрылась из виду.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Эх,глупая, опять унеслась на крыльях ночи.*Надя посмотрела ещё раз на силуэт подруги*-Пока Клиорт.. *Девочка быстро пошла по лестнице в верх, дойдя до площадки перед входом в гостинную, он назвала пароль и вошла в гостинную* |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Таким образом вышла совсем глупая ситуация: слизеринка, оодетая в черный жилет и свитер, так же темного цвета, впечатавшаяся в светлого цвета стену, надеявшаяся на то, что ее просто не заметят и машущая ей Надя. * // не вышло. а жалко, я так надеялась... // *Отлипнув от стены второкурсница вяло подняв тонкую руку, изобразила что-то вроде приветствия. * -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Дааа... похоже, что это было совсем не то, чего ожидала Клиорт. И еще больше расстроившаяся второкурсница двинулась через центр холла, оглянувшись в сторону лестницы. * // глупая, думала она останется, да? конечно, та девочка явно гриффиндорка, такая же как и она, а я? а я думала, что Надя поддержит меня, да и Раде я особо не нужна. // *Еле сдерживая слезы, но изо всех сил стараясь выглядеть гордо перед первокурсницей, студентка ринулась в сторону коридора. * Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Клиорт Холт - Aug 10 2011, 17:56 -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Вдруг Надя вновь вышла, из гостинной* -Ну как я могла забыдь палочку?! *Девочка быстро спустила до поледний лестнице где и забрала волшебную палочку* -Клиорт, как дела то?! |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Оглянувшись назад слизеринка утерла слезы. * // дела? да так, знаешь... растеряла всех друзей, подруга погибла, в лесу чуть не съели. все в норме. // *Стоя и думая над тем, чтобы соврать Клиорт наконец ответила: * - Да так, живем потихоньку ... Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 10 2011, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя улыбнулась* -Круто а у меня не очень скучаю по рону..*Девочка посмотрела на потолок* //Хм, просто скучаю мягко сказано// |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Надь, если это ты так, из жалости, то не надо... мне есть с кем поговорить. Можешь идти, тебя там ждут, наверное. *Пожав плечами ответила второкурсница и вытерла слезы. * // ммм, не ныть, не ныть, не ныть! ты же никогда не плакала, Клиорт?! успокойся и все. // *Успокоив дыхание девочка улыбнулась гриффиндорке и по прежнему осталась стоять в коридоре, в надежде, что возможно кто-нибудь, кому это действительно будет нужно - успокоит ее. * -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 10 2011, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя быстро пошла в сторону центра холла* -Такс, идика сюда.. *Надя потёрла руки.. Ценрт Холла -Пипец, ты плачешь. Господи, какой сегодня год? Ведь ты всегда была стойкой и весёлой!Что случилось?!Тебя кто то обидел?Кто то стукнул? *Третьекурсница достала волшебную палочку, которую уже давно сунула вкарман* Вышел из микролокации |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Нааадь, правда, все в норме. *Уже сквозь слезы ответила Клиорт. * // ох, как мне не хочется никого принуждать... а особенно Надю. // - Эх, слезы счастья. *Пытаясь улыбнуться сказала слизеринка и оперлась о стену, позже съехав вниз. * -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » | Нова тема |