Сторінки: (1014) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Тут только я и ты.Что же случилось? *Надя так и не отпускала подругу, девочка видела как Раббека тайком пытаеться вытерить слёзы* -Не надо стесняться слёз.. |
SheTomi |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:10
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Центральная мраморная лестница -Ну, вообщем. Меня всю жизнь никто никогда не замечал. Я чистокровная, но я общалась с маглами. За это почти все дети стали меня избегать. На и маглам я тоже не приглянулась...я...*Она с трудом подавила поток слёз.*-А когда....когда я ....приехала сюда..я думала что найду здесь друзей...и...и я....вроде бы их нашла, но....но...всё равно....как будто история повторяется. У меня никогда не было настоящих друзей. *И Реббека разрыдалась. Просто глупо, по-детски. Но ей можно. Она и так долго терпела.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя смотря в глаза подруги, стала вспоминать, как её друзья были с ней. Как было весело с ними бесться, но сейчас это ушло..И глаза третьекурницы наполнились слезами. Она уже отпустила перовокурницу* -Ты не одна такая*Гриффиндорка улыбнулась* *Надя вытерла слёзы, но они так и капали на её юбку* -Ты ещё первый курс, ты найдёшь друзей. Я это знаю.. |
SheTomi |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:20
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Центральная мраморная лестница *Гриффиндорка успокоилась.* /наверное она права. Я ещё найду друзей. Но пока таковых не нашлось. Только разве что Надя. Или мы просто знакомые? Нет. Я бы не стала плакать на глазах у знакомой./*Она посмотрела на подругу и поняла что та тоже плачет.* -Надя, я тебя обидела? Ты чего?*Реббека побледнела.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя улыбнулас, так просто и мило* -Нет, меня обидеть сложно..Прсото, у меня всё было и друзья..И всё такое а сейчас ушло..Вот.. * Девочка вытерла слёзы и крепко обняла подругу* //Надо прощаться с прошлой жизнью..но так сложно..у меня достаточно друзей на данный момент, что бы забыть о прошлых// |
SheTomi |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:26
|
Центральная мраморная лестница *Реббека сжала подругу в обьятиях.* -Это хорошо. Пойдём в гостиную? Я что-то сегодня устала поболтаем о чём-нибудь? *Гриффиндорка вопросительно посмотрела на Надю.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *С трудом выйдя из зала девочка остановилась и опять "влипла" в стену, слева от дверей. * // вот-так всегда... теряешь друзей, каждого, до единого, а после так трудно их найти. и не каких-то там просто знакомых, а друзей. настоящих. // *Захлопав ресницами, таким образом пытаясь согнать слезы с глаз слизеринка опустилась вниз по стене, уверенная в том, что рядом никого нет, но тут она заметила Клео. * // ее мне до полнейшего счастья не хватало. о, да, мечта всей жизни. резвая первокурсница, бегающая по ночам. // *Еще не довольная тем случаем, произошедшим ночью слизеринка сделала вид, что просто уронила что-то, принявшись якобы это искать. * Перешел из Большой зал -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Хм, подожди ка минутку*Надя встала и посмотрела вдаль холла* -Клиорт?Это ты?*Девочка говорпила очень громко*-Сейчас раббек мы пойдём в гостинную.. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Резко подняв голову девочка еще больше захлопала ресницами. Голос был уж очень знаком и после того, как слизеринка поднялась и стояла уже во весь рост, то несомненно могла разглядеть находившуюся у лестницы Надю. * - Я. *Почти неслышно ответила Клиорт и еще больше впечаталась в стену. * -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 10 2011, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя сразу замахала рукой взнак приветсвия* -Это маленькая милая психичка...*Надя улыбнулась и посмотрела на Реббеку*-Она очень милая.. *Девочка поправила юбку и стала ждать когда поднимиться с лестнице подруга* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » | Нова тема |