Сторінки: (1014) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя очень даже удивилась, ведь так нельзя!* -Это глапо!Ты мог что то нарушить в своей маленькой голове!И вообще с точки зрения бональной эродиици, каждый индивидум, согласилс бы со мной-так сказала бы моя мама.. *Надя строго посмотрелана Гарри* //Они навверно не чего не поняли..// |
2FED |
Відправлено: Aug 4 2011, 20:24
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
-Надюш,прости за мою дерзость ,но я не люблю врачей и больницы,пусть лучше вы меня обсмотрите,но не они.Если бы у меня были более слабые моральные принципы,я бы может и пошёл назад,или не уходил бы вообще.Но я думаю судьба у меня не такая... |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 20:24
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Мраморная лестница -Хм. Где-то я это слышала. Ну да ладно идёмте в гостиную, я ужасно устала!-*Реббека потянула друзей за собой вверх по лестнице.*/Не дай бог ещё поссорятся!/ |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка лишь пожала плечами, и решила не спорить.Ведь у каждого есть своё мнение.* //Мы осмотрим?Это глупо..Чтож, это главная ошибка ребят-боязнь целителей// *Девока дошла до проёма в гостинную, приэтом она не стала медлить и шагнула дальше* |
2FED |
Відправлено: Aug 4 2011, 20:28
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
-Согласен,сейчас я бы хотел полежать или посидеть у раскалённого камина.А не стоять на лестнице *Гарри почесал затылок и скорчил рожицу от боли!* |
|
Виаления |
Відправлено: Aug 6 2011, 15:03
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Центральная мраморная лестница- холл *Виаления задумчиво спускалась вниз по лестнице. На ней был черный плащ, в руке- метла. На плече болталась сумка, в которой лежала книга и волшебная палочка. Девочка спустилась вниз по лестнице, в холл. //Пойду погуляю. Общая спальня надоела уже. Гриффиндорцы вообще не понимают что такое одиночество! Постоянно вместе смеются, гуляю, разговаривают. Нет, я так определенно не могу! Надо пойти погулять!//-подумала Ви и продолжила спуск. Спустившись вниз, Аля оглядела очень красивый холл. Из холла вели три двери. Первые- дубовые с металлическими обручами,- вели на улицу, во двор. Вторые- в большой зал. Они были сделаны из дерева. И третья дверь, самая маленькая, вела в учительскую. Виаления еще раз оглядела холл и направилась к двери во двор.* Внутренний дворик |
|
John Grimes |
Відправлено: Aug 7 2011, 18:18
|
Offline What's up! Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 59496 Реєстрація: 14-June 11 |
Мраморная лестница *Джон чуть ли не бегом спускался по лестнице. Он опасался, что никого уже нет в Большом зале. Эдвард поспевал за ним, и вскоре оба брата оказались в просторном холле* |
|
Edward Grimes |
Відправлено: Aug 7 2011, 18:18
|
Offline What's up! Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 59497 Реєстрація: 14-June 11 |
Центр холла. *Эдвард перешел на медленный шаг и вскоре остановился* - Джон, тут так тихо, и никого нет... * Произнеся эти слова Эд стал оглядываться* -Х-э-э-эй! Тут есть кто нибудь! * Его слова раздались эхом по пустому холлу. Эдвард посмотрел на брата и пожал плечами* - По моему нас тут только трое... |
|
2FED |
Відправлено: Aug 7 2011, 18:21
|
Центральная мраморная лестница- холл *Гарри спустился вслед за ребятами никуда не торопясь и подхватил одного из братьев.* -Ну да,тут как-то пусто может пойдём перекусим? |
|
John Grimes |
Відправлено: Aug 7 2011, 18:37
|
Offline What's up! Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 59496 Реєстрація: 14-June 11 |
Дверь в Большой зал - Идем! *Хором ответили братья и зашагали к Большому залу, как всегда болтая на своем, непонятном другим, языке.* - Я бы не отказался от куриной ножки и тыквенного сока *Только Джон сказал это, Эдвард облизнулся и подмигнул брату, давая понять, что он не прочь поесть того же, что и Джон* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |