Сторінки: (1014) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Пользоваться людьми, я не могу..Хм..*Надя улыбнулась и посмотрела на подругу*-Холл, порой меня понмает больше чем остальные. Меня все видят, весёлую и забавную..Но порой, это надоедает. И сейчас, когда вы стали играть..Я вспомнила себя, ребят-вот и грусть пришла.. *Девочка улыбнулась и ещё раз посмотрела на подругуг* -Спасибо, мне и вправду легче! |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:46
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Мраморная лестница -Не за что!*Реббека просветлела в лице.* -Обращайся, я помогу если что. *Первокурсница была рада что помогла подруге в трудную минуту.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя встала с лестницы* -Пойдём в готстинную?А будешь печенье?Я его взяла*Надя улыбнулась и ввытерла последнию слезинку* //Хм, а она не хочет стать целителем?Погорила со мной и я опять готова жить// |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:51
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Мраморная лестница *Реббека встала вслед за подругой.* -Хм, я шла навестить Гарри, но тебе сейчас куда хуже, потом к нему схожу. *Она приняла пиченье.*-О, спасибо! Кстати я обожаю шоколадное печенье, а ты?*У Реббеки поднялось настроение.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя задумчиво посмотрела на печеье* -Тоже, хотя шоколад лучше*Надя улыбнулась и стала подниматься по лестнице. Приэтом кушаая печенье* -Ну думаю Гарри не помогут!Я была когда там, там медсестру кто то отравил и она была в своём кабинете не подвижная!*Девочка улыбнулась и посмотрела на подругу* |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 20:01
|
Мраморная лестница -Какой кошмар! Это ж надо! Медсестра!*Реббека откусила кусок печенья и принялась смаковать на языке вкус шоколода.*/Хороший она человек! / *Подумала гриффиндорка смотря на подругу.* |
|
2FED |
Відправлено: Aug 4 2011, 20:02
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Центральная мраморная лестница *Гарри шёл с головной болью.Он направлялся в гостинную,он собирался прилечь на кровать.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя улыбнулась* -Ну думаю она выздоровила,ибо по всему Хогвартсу такие слуги ходили, а вон кстати, и он..Целый и не вредимый.. //Такс..и что теперь делать?// *Надя решила подождать мальчика, а потом уже всем вместе пойти в гостинную* |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 20:09
|
Мраморная лестница *Реббека оглянулась. Следом за ними плёлся уставший Гарри.*-Эй, Гарри! Ты как? В порядке? *Реббека раненого в бою друга.* |
|
2FED |
Відправлено: Aug 4 2011, 20:15
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
*Гарри поторопился к девочкам* -Да не очень,я не люблю эти больницы,сразу ушёл ,даже никого не дожидался |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |