Сторінки: (1014) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 18:51
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Возле дверей в Большой зал *Реббека вышла из Большого зала и направилась в Центр холла, намереваясь там подождать Сержа.* /Ну где он там копается? Эх!/ |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка ещё сильней сжала письмо в руках* //Я тоже тебя жду. А с Мэри-я не буду общаться- у меня в Хогвартсе есть друзья лучше её!// *В руках у девочки было ещё одно письмо.От её подруги..Его,она решила не читать-ибо, не хотела перечитывать и испытывать вновь боль того, что она одна.* //Она там писала-что скоро приедет!Они лишь обещают!// *Надя вытерла слёзы с щеки и убрала письма* |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя,всё больше и больше углублялась в свои воспоминания.И чем больше она их вспоминала-тем больше она плакала* //Надо в гостинную идти..Но тут так хорошо..Тут столько вспоминаний..Надо быть весёлой,никто не должен видетьмоих слёх.Никто// *Надя закрыла глаза* //Считаю до трёх и ухожу..один..два..// |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:00
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
В Центре холла *Реббека услышала тихие всхлипы и обернулась. Там стояла Надя и сюдя по всему ей сейчас было далеко не весело. Первокурсница колебалась.*/Может ей надо побыть одной? Какой ужас! Никто не должен быть один!/*Гриффиндорка поднялась по Мраморной лестнице и подошла к Наде.*-Надь, у тебя всё хорошо? |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Показати текст спойлеру *Не успела девочка досчитать до трёх, как её мысли перебил тихий, встревожаный голос девочки. Наде он показался знакомым..Она открыла глаза и увидела Раббеку. * //Хм,надо было в башню идти..// -У меня..хм...не очень.. //Думаю врать не надо..// *Надя ззакрыла глаза и вновь поудобней села* -Почему так рано ушли? |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:13
|
Мраморная лестница *Реббека присела рядом с Надей.*-Гарри упал и потерял сознание, да и ты говорила закругляться и мы устали.*Реббека устало улыбнулась, но увидев лицо подруги улыбко исчезла.*-Надя, почему ты плакала? Расскажи мне, нельзя всё держать в себе. Я где-то слышала что-то про магловскую психулогию или как там её. Вообщем нельзя тебе станет лучше. Нужно чтобы у каждого был человек, который готов выслушать и ты не исключение. *Реббека ободряюще улыбнулась.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка услышав, что кто то упал и потерял сознание* -Вы что так и оставили валяться!? *Но через гновенье она поняла, что кто всё таки позаботился о её теле,поэтому она опять закрыла глаза* -Выговориться..хм..Порой-это не выход.Помнишь Рона?А серпуса?Наверно нет..Рон тут и не появлялся при тебе..а серпус..хм..вроде тоже.. |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:23
|
Мраморная лестница -Мм, Серпус. Нет, почему же. Его я помню! Это тот который снял штаны в гостиной?-*Этого Реббека долго не могла зыбыть.*-Если ты не хочешь ничего рассказывать, то я не буду на тебя давить в конце концов это твоё личное, мы ведь не лучшие подруги.*Реббека ободряюще сжала руку грустной девочки.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Услышав,одну забавную историю,Надя звонко рамеялась* -Он нормальный.Просто моя кошка ему штаны ипачкала, а я его заставила снять, что бы потмо мне постирать их..А рон..Это мальчик-который мне был лучшим другом, точнее он и сейчас, просто пока он уехал, из Хогвартса,но он обещает вернуться..Короче, лучший друг он мне..Мы вдруг друга..как сказать влюбленны.. *Девочка тяжело вздохнула* -У меня когда то тут в Хогвартсе, была комапания, понимаешь?Мы бегали как угарелые, веселилис, бесились.Но потом все стали уезжать..Хм, тогда я и познакомилась- с Серпусом.Мы с ним тоже стали гулять, веселиться..Он мне смог заменить всех друзей..И я тоже в него влюбилась..Тогда мы с ним даже специально заберались куда нибудь подальше от всех, и болтали.Но и он вскоре уехал.Понимаешь?Со всеми с кем я общаюсь-в скором времени, они меня покидают..И лишь обещают вернуться. |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:38
|
Центральная лестница *Реббека сама готова была расплакаться услышав всё это, но нельзя! *-Если они действительно твои друзья и обещают вернуться, значит, они вернутся! Не надо расстраиваться, а пока пожешь так сказать "попользоваться" моим обществом-*Реббека улыбнулась*-Я не против. Они обязательно вернутся! А плакать это последнее дело! Слезами делу не поможешь, но если сильно хочется это лучше делать другу в жилетку, а не в пустынных холлах на лестнице. Не переживай всё наладится. Никто от тебя больше не убежит, а кто убежал обязательно вернутся или они просто глупцы. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |