Сторінки: (1014) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 15:57
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Мраморная лестница *По лестнице спускалась первокурсница.*/Я всё таки осуществлю Надин план! Это будет весело!/*Реббека миновала лестницу и двинулась в Центр холла. |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:01
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
В Центре холла *Реббека обвела взглядом холл и остановилась на песочных часах.*/Мерлин всемогущий! Слизерин нас догоняет!/ *Девочка глубоко вздохнула и двинулась к Дверям в Большой зал. |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:05
|
Возле двери в Большой зал *Остановившись возле дверей, первокурсница оглянулась но не увидела своих друзей.*/Ладно, подожду их в Большом зале./*Реббека мысленно пожала плечами и скрилась за дверями.* |
|
2FED |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:35
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Мраморная лестница *Гарри бежал со всех ног пытаясь увидеть Реббеку,но никак не мог её увидеть* Холл *Гарри до бежал к холлу и остановился//Где же Ребека?Наверное она уже в Большом зале//Гарри отправился в Большой зал* |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Центр холла Господи куда они! - *воскликнул серж* // по моему это была Реббека, а я ее ищу// *Мальчик развернулся и подошел к Двери в большой зал.* //я не успел дойти до гостинной, а они уже обратно// |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Двери в большой зал *Мальчик подошел к двери и огляделся*//хмм странно все это, и где же все таки Надя// *Первокурсник с силой, нажал на дверь он медленно открылась и Серж прошел в большой зал* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Возле в двери в большой зал *Выйдя из зала,девочка уже не могла сдерживать слёз-поэтому она расплакалась. * //Хочу, чтоб всё вернулось как прежне..чоб рон приехал-мой самый лучший друг!// *Девочка не стала долго задерживать поэтому она быстро* В центре холла Девочка лишь на мгновенье остановилась, посмотрев азад, надя будто кого то ожидала..о не увидив не чего, что могло её заинтересовать она пошла дальше,слёзы текли по её щекам...И девочка их даже не вытерала.* Перешел из Большой зал |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Девочка прошла очень быстро холл* Мраморная лестница *Когда она добралась до своего любимого места,Надя села на самую первую ступеньку,приэтом облакотившись спиной на перила.Она закрыла глаза и стала вспоминать, как когда то с ребятами-она бежала по этой лестнице и смеялась, очень звонко. Ей было просто хорошо,тогда, то рядом с ней её хорошие друзья* //Помню, как тогда на первом курсе, я была тихой девочкой-которая боялась спустить лишний раз в холл, а на втором курсе, уже носилась по хогвартсу как угарелая..// Вышел из микролокации |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница //Да,тогда просто рядом были друзья- и я не боялась, что меня поймают преподователи и додут наказания.Хах, куда всё делось?ейчас, я кажды й день улыбаюсь, и не показываю того, что скучаю я по своим друзьям..Даже о своём враге Гарри..ха// *Девочка взяла волшебную палочку из кармана, и стала её разглядывать.Слёзы всё ещё текли из глазок девочки* Перешел из В центре холла |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Но надоев,ей это задание-смотрение палочки,девочка вновь её убрала в карман* //Странно,сидеть одной со слезами.Я уверена,мои друзья-скоро приедут сюда..Я их жду..Я должна быть сильной..они придут-и мы станем самыми весёлыми ребятами.Нужно лишь подождать.Они ж мне пишут письмом, что скоро приедут..// *Девочка вновь потянулась к карману, там она достала неколько пергаментов* //Первое письмо от Рона..Почитаем// "Привет,Надюш, у меня всё хорошо. Скоро приеду уже в Хогвартс, жду недождусь увидеть тебя. Знаю, сейчас в Хогвартсе из нашей компании осталось очень мало ребят, жаль, кстати что ты посорилась с Мари.Ну думаю всё ещё наладиться-вы ведь всегда с ней были как кошка с собокой. Писать много не могу, сильно занят,прости. Целую" |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |