Сторінки: (1014) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 30 2011, 03:06. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре Холла *Клео уже шла быстрее и уверенней к выходу, не отвлекаясь на обстановку замка.* //Итак, мне надо срочно набрать еще множество очков для Слизерина. Вот как жизнь несправедлива! Почему это нас - первокурсников - считают мелочью? Мы такие же люди, как и они... Они тоже такими когда-то были...// |
Клео Сертори (#59683) · Ситуация погоды
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 30 2011, 03:32
|
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
Возле центрального входа *Клео, с облегчением вздохнув, подошла к двери. Тут она заметила еще одну девочку.* //Где-то я тебя видела раньше... Вот только где?// *С этими мыслями она вышла из замка* |
|
Ragnar II |
Відправлено: Jul 30 2011, 15:57
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Мраморная лестница *Рагнар сошел с лестницы и направился к дверям в большой зал* Возле двери в Большой зал *Рагнар остановился и подождал друзей.* |
|
ГаРрИ ПоТтЕр 3006 |
Відправлено: Jul 30 2011, 16:05
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 59846 Реєстрація: 29-June 11 |
Мраморная лестница *Гарри сошёл с лестницы и огляделся и пошёл к Рагарну к дверям в большой зал* Возле двери в Большой зал *Гарри подошёл к Рангону и сказал* -Пошли я есть хочу Алина нас догонит. |
|
Ragnar II |
Відправлено: Jul 30 2011, 16:08
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Не, ну правда, сколько можно перевирать мое имя?! - Ок, пошли. Двери в Большой Зал |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Jul 30 2011, 19:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Возле двери в большой зал *Серж вздохнул и занятый своими мыслями проводил глазами Надю исчезающую за дверьми.* //До конца учебного года осталось так мало, а еще столько надо сделать.// *Затем мальчик толкнул дверь и вошел в Большой Зал* |
|
Daniel_Morales |
Відправлено: Jul 31 2011, 11:05
|
Offline DarkWizard Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 237 Користувач №: 61638 Реєстрація: 28-July 11 |
Лестница в подземелья *По лестнице поднимался мальчик с сумкой на плече, он шел молча, опустив голову, он увидел, как несколько человек прошли в Большой Зал, а мальчик тем временем, миновал Мраморную лестницу и поднялся на пятый этаж* |
|
Fabula_X |
Відправлено: Jul 31 2011, 18:59
|
Offline Бойся своей Мечты. Однажды она сбудется... Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 61805 Реєстрація: 30-July 11 |
Мраморная лестница *Молодая девочка довольно шустро спускалась с лестницы, крепко придерживаясь за мраморные перила. Она едва заметно улыбалась сама себе, предвкушая скорую встречу. Фабула ловко спрыгнула с нескольких последних ступенек и остановилась, стараясь определить свой путь дальше. Внезапно, ее взгляд упал на двери, ведущие в Большой зал. Девушка слегка нахмурилась.* \\Сейчас надо бы пойти позавтракать... Встречу придется ненадолго отложить...\\ *Размышляя так она направилась к дверям. Возле двери в большой зал Иногда поглядывая на Центральный вход - двери, ведущие из замка - девушка все-таки вошла в Большой зал* \\Ничего, просто не буду там засиживаться. А потом пойду в Окрестности, как и планировала\\ |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 1 2011, 07:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Клео вошла в замок. Переведя дух, она подумала, что неплохо бы поесть. Медленно и уверенно она пошла в Большой зал. Улыбнувшись своим мыслям, она вспомнила друзей.* Перешел из Школьный двор |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 1 2011, 08:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Клео резко ускорила шаг. В животике тихо забурчало.* //Блин, я так хочу есть...// *Девочка нахмурилась.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |