Сторінки: (1014) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Feb 17 2011, 11:22
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле двери в Большой зал *Джинни поспешила к Гермионе. Она очень волновалась за неё, несмотря на то, что между ними произошло.* В центре холла *Девочка поспешила в больничное крыло.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:16
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Центральная Мраморная лестница *Спускаясь вниз,Гермиона наконец преодолела все ступени и направилась к центру холла.//Я так хочу есть,у меня даже живот разболелся...//.Что-то напевая себе под нос,слизеринка откинув вьющиеся волосы оглянулась.* |
Фасфи |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:21
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
В центре холла *Продолжая свой путь,девочка поправив подол мантии чёрного цвета со знаком её факультета-Слизерина,которым она очень гордилась,направилась к дверям в Большой Зал,чтобы пообедать.Открыв громадные двери,Гермиона вошла в зал.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:30
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
В центре холла *Джинни остановилась и перевела дух. Она так бежала, что буквально задыхалась.* У дверей в Большой зал *Уизли открыла двери и вошла.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:46
|
У дверей в Большой зал //Пойти что ли прогуляться?// *Хаффлпаффка захотела подышать свежим воздухом.* В центре холла *Джинни решила посидеть на лавочках.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:51
|
Возле центарльного входа *Девочка открыла двери и вышла из Хогвартса. Но перед этим она посмотрела назад. //Надкюсь на улице не очень холодно.// Мисс Уизли окончательно вышла из замка.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 17 2011, 15:16
|
Возле двери в Большой Зал *Выйдя из Большого Зала,Гермиона,тянувшая за собой Кет,отпустила её руку.* -Фуф...я устала.Мы бежали через весь Зал,вот скажи как тут не устать,а? *Обращаясь к Кетти,слизеринка сделала смешную гримасу.Дойдя до центра Холла,первокурсница взглянула на подругу.* -Ты идёшь? |
Фасфи |
Відправлено: Feb 17 2011, 15:20
|
В центре Холла *Стоявшая в центре Холла первокурсница,наконец добралась до Центрального входа,ведущего на улицу.//Там холодно...я не хочу простыть и лежать с температурой...не хочу,но кто сказал что я простыну,кто?// Успокоившись,Гермиона вышла из замка.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Feb 20 2011, 09:49
|
Возле центрального входа 8Девочка вошла в замок. В холле было людно и никто не обратил на неё внимания. Девочка прошла через центр холла. //Как же я могла забыть?// Она поспешила.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Feb 20 2011, 10:02
|
Лестница в подземелья *Хаффлпаффка спускалаь в общую гостиную. Она очень устала и замерзла. Мечтая о теплой гостиной девочка немного врезалась в стенку. Джинни "вернулась на землю" и пошла дальше. //Отдохну и пойду опять гулять...// Лестница закончилась и девочка пошла в гостиную.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |