Сторінки: (1014) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
София Фрай |
Відправлено: Jul 29 2011, 06:58
|
Offline Чистокровная волшебница из рода Фрай. Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 61559 Реєстрація: 27-July 11 |
Вход в Астрономическую башню. - Мне за завтраком пришло письмо от мамы, ты разве не помнишь? - улыбнулась София и посмотрела на часы. - Пойдем в Большой зал, уже время обеда. София спрятала пакет с печеньем в сумку и протянула руку Валерии. "Волдеморт, Волдеморт, Ы, Волди-волди-волдеморт! Парам-пам-пам." Це повідомлення відредагував Sophie Fry - Jul 29 2011, 07:27 |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jul 29 2011, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Девочка шла и думала о том как было бы классно, если ещё не сколько ребят присоединяться к ним.На данный момент она проходила уже центр холла* //Да, люблю это занятие// *Девочка посмотрела на друзей, и отметила что они ушли далеко от неё* Через пару минут, девочка подошла к дверям, которые видёт в большой зал* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Delphin0399 |
Відправлено: Jul 29 2011, 10:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Центр холла *Серж посмотрел на Надю, которая наконец отвлеклась от своих мыслей и направилась к Дверям в большой зал. Мальчик повернулся и пошел к Дверям в большой зал. Там он остановился около Реббеки и стал ждать Надю. Когда девочка подошла к дверям первокурсник задал давно интересующий его вопрос* - Ты говорила, что мы пойдем в столовую. Так где вход в столовую или ты имела ввиду большой зал? - *Спросил он.* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Jul 29 2011, 11:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Увидев, что её друзья уже подошли Реббека оживилась.* -Ну что? Идёмте! Мне уже не терпится!/В какой раз я уже это повторяю?/*Девочка толкнула дверь и вышла из Холла.* Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Delphin0399 |
Відправлено: Jul 29 2011, 11:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Возле двери в большой зал *Серж с силой толкнул дверь - Проходи - сказал мальчик Наде придерживая дверь и пропуская Гриффиндорку в Большой зал* //Да вторем будет играть сложнее, даже на команды поровну не разделишься. Надо найти еще кого-нибудь// |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Jul 29 2011, 12:36
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Центральная мраморная лестница *Из гостиной Гриффиндора в Холл спускалась девочка лет 14. Она направлялась в столовую пошвыряться едой с подругами. Дойдя до холла девочка остановилась.* Холл *Девочка прикинула в голове сколько сейчас времени.* //Нет, пожалуй в столовую я уже опоздала. Не стали же девочки меня ждать. Пойду-ка лучше в библиотеку. Может найду там что про порталы.// *Элен развернулась на 180 градусов, кинула беглый взгляд на часы факультета и пошла на 5 этаж.* |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Jul 29 2011, 12:41
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Мраморная лестница //Нужно еще хоть баллов 25 для факультета перед отъездом заработать. Тогда Тонори заплатит мне 500 галеонов// *На лице девушки промелькнула довольная улыбка и раздумывая над домашним заданием Элен скрылась из виду в корридоре, что на пятом этаже.* |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 29 2011, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Клео - не сердитая, не грусная, не веселая - вышла из подземелий. Думать она мастер, но только в неурочное время. И о своем. Отогнав мысли в сторону, она сосредоточилась на обстановке.* -Вау... - вырвалось у нее. *Конечно! В прошлый раз она не всматривалась в обстановку, но теперь при виде движущихся лесниц над головой, у нее отпала челюсть. Клео поморгала и двинулась дальше.* Перешел из Подземелья |
Клео Сертори (#59683) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jul 29 2011, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Надя подошла к дверям* //Хм, так трое челово с нами..ага круто// -Такс, ребят нам бы ещё дитишек для обстрела набрать.. *Девочка дверь рукой и прошла в зал* Вышел из микролокации |
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 30 2011, 02:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Клео медленно, оглядывая все вокруг, шла прямо к дверям.* //Если бы мама мне, как обещала, сову отослала...// *Девочка нащупала в кармане палочку, и улыбнулась* //Вот скажите, зачем она мне в неурочное время? На меня никто не нападет, так как я не имею врагов... Я не буду нападать, не могу просто...// *Клео улыбнулась и продолжала путь.* Вышел из микролокации |
Клео Сертори (#59683) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |