Сторінки: (1014) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Valeria Novak |
Відправлено: Jul 28 2011, 15:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 61560 Реєстрація: 27-July 11 |
Девушка сбежала вниз и врезалась в подругу -чееерт!ты конечно нашла где стать |
|
София Фрай |
Відправлено: Jul 28 2011, 15:40
|
Offline Чистокровная волшебница из рода Фрай. Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 61559 Реєстрація: 27-July 11 |
Вход в Астрономическую башню. - Прости! Я не знала, что ты так круто завернешь. - Улыбнулась девушка. - Куда пойдем? София достала из сумки печенье. Она проголодалась от беготни по закоулкам замка и решила перекусить. - Хочешь? - Спросила она Валери и протянула ей пакет. |
|
Valeria Novak |
Відправлено: Jul 28 2011, 15:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 61560 Реєстрація: 27-July 11 |
Девушка поправляла растрепанные от столкновения волосы -я сломала ноготь,как так можно!? -печенье?откуда у тебя столько?улыбчиво произнесла девушка.-пожалуй сегодня я откажусь,есть совсем совсем не хочется. |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Jul 28 2011, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Ну пойдёмте в большой зал может там кого-нибудь встретим?*Реббека переминалась с ноги на ногу. Ей не терпелось попробовать себя в съедобной войне*/Даааа, будет весело./-Кстати, привет, Серж.-*Гриффиндорка улыбнулась однокурснику.* |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Delphin0399 |
Відправлено: Jul 28 2011, 20:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Центральная мраморная лестница Привет - *Серж улыбнулся Реббеке в ответ* -Да уж, втроем как следует не повеселишься, а в гостинной одни первокурсники соннные //я говорил, что рассписание для первокурсников, слишком тяжелое, не минуты покоя// Идемте в большой зал - *поддержал идею Реббеки Серж* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Jul 28 2011, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Гриффиндорка махнула ребятам, прося их идти в Большой зал и двинулась дальше по лестнице.*/Жаль, что нас так мало. Но зато все знакомые и игриво настроены./ Вышел из микролокации |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Jul 28 2011, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Проходя через центр холла маленькая девчушка споткнулась обо что-то, но слава Мерлину устояла на ногах.*/Надо же! На ровном месте!/*Шумно и облегчённо выдохнув Реббека двинулась к большим дверям, ведущим в Большой зал.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Jul 28 2011, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *На полпути к дверям первокурсница обернулась посмотреть на причину своего неуклюжия, но обнаружила только гладкий пол и подумав, что она выходит действительно неуклюжая, поспешно отвернулась.* Вышел из микролокации |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Jul 28 2011, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Остановившись возле дверей в Большой зал русоволосая первокурсница снова оглянулась.*-Быстрее ребята!-*Она помохала своим друзьям*-Чего вы там застряли-то? Мне уже не терпится!-*Реббека улыбнулась предвкушая веселье и стала дожидаться пока друзья её догонят.* Перешел из В центре холла |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Jul 29 2011, 06:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Центральная мраморная лестница *Серж махнул Наде рукой* - Пошли, а то видишь как далеко Реббека уже ушла //как мне не терпится...., это мое второе приключение после поисков льва. Правда из-за занятий по зельеварению и трансфигурации я так и не увидел как льва нашли...//А правилами это запрещено? - *обратился Серж к Наде* //Если запрещено то это становится еще интересней, ведь всем хочется правила понарушать// *Мальчик стал медленно спускаться В центр холла ожидая ответа Нади* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |