Сторінки: (1014) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Valeria Novak |
Відправлено: Jul 27 2011, 14:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 61560 Реєстрація: 27-July 11 |
Мраморная лестница. Обсуждая, куда можно пойти, девушки спустились в холл и направились в крытую галерею. |
|
София Фрай |
Відправлено: Jul 27 2011, 17:29
|
Offline Чистокровная волшебница из рода Фрай. Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 61559 Реєстрація: 27-July 11 |
Холл. Напевая что-то бодрое себе под нос, Софи прошла через холл в направлении входа в Астрономическую башню. Вход в Астрономическую башню. Дойдя до входа, девушка остановилась и стала ждать подругу, которая застряло где-то в Крытой галерее. "Ну где же она... - нетерпеливо думала София, теребя галстук гриффиндорской расцветки. - Как "быстро" она ходит, черт возьми!" |
|
Valeria Novak |
Відправлено: Jul 27 2011, 17:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 61560 Реєстрація: 27-July 11 |
Налюбовавшись,девушка ринулась вперед к Софи ну что,идем? Девушка открыла дверь Астрономической башни и вошла внутрь. |
|
София Фрай |
Відправлено: Jul 27 2011, 17:39
|
Offline Чистокровная волшебница из рода Фрай. Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 61559 Реєстрація: 27-July 11 |
Вздохнув, София отправилась следом за подругой. "Надеюсь там нет ветра, я не одела плащ.. И где же мой пушистик??" |
|
Valeria Novak |
Відправлено: Jul 27 2011, 17:42
|
Валери прочитала в глазах подруги и засунула руку в карман -держи и не теряй больше,не думаю что в следующии раз он будет у меня в ванной |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jul 28 2011, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *На лестницу вышла девочка, она улыбалась от чего можно было понять, что у неё отличное настроение* //Хм, ща едой будем бросаться-я так давно мечтала.Какая я вредная-прям страсть// -Маркиза-кис-кис-кис*Надя уже давно искала свою кошку, поэтому попробовала ещё раз её позвать* //Хм, где она?// Перешел из Центральная мраморная лестница |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Jul 28 2011, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Вслед за подругой спустилась девочка с русыми волосами и улыбалась своим мыслям.* [OFF]/Отличная у нас идея, был бы ещё кто-нибудь, но может подключиться кто-нибудь ещё.* *Реббека догнала Надю, которая звала Маркизу.* |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Delphin0399 |
Відправлено: Jul 28 2011, 14:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Центральная мраморная лестница *Серж вылетел на мраморную лестницу* //хмм наверное они пошли вниз// - Эй Надя я иду с вами, подожди - крикнул Серж и начал спускаться в центр холла |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jul 28 2011, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя улыбнулась мальчику* -Ну идём, кидаться едой так здорово*Девочка поправила свои волосы и стала быстро спускать вниз* -нам бы ещё человека два...А лучше три-и вообще было бы супер-пупер Вышел из микролокации |
София Фрай |
Відправлено: Jul 28 2011, 15:35
|
Вход в Астрономическую башню. Спустившись в коридор со скамейками, девушка оглянулась, чтобы посмотреть не идет ли ее подруга за ней. Она с радостью отметила, что слышит ее шаги на винтовой лестнице. Софи прислонилась к стене и стала ждать. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |