Сторінки: (1014) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БеллаРеддл |
Відправлено: Jun 30 2011, 08:06
|
|||
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Лестница в гостиную Слизерина *Белла спустилась в Холл и огляделась вокруг* //О Мерлин, я надеюсь, что я не опаздываю!// *Белла побежала к Мраморной лестнице.*
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 30 2011, 08:18 |
|||
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jun 30 2011, 08:22
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
*Первокурсница - Белла, появилась на мраморной лестнице, спускаясь по ступеням, она почесала нос, и быстро прошла в сторону центр Холла* //Я вспомнила куда хотела пойти, ура!// ---------------- |
|
Белли |
Відправлено: Jun 30 2011, 08:23
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Возле центрального входа Гера Грифф улыбаясь распахнула большие двери и вдохнула свежий аромат травы. -Отличная погода для прогулки. //Ух! Какой свежий воздух.// Она вышла из холла. |
|
Girl Fog DE |
Відправлено: Jul 6 2011, 13:59
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
Коридор со скамейками *Полина быстро шла по коридору со скамейками, на них уже появились первые студенты, девочка, уже почти бегом, вошла в Холл, где заметила свою знакомую* -Привет-* девочка лучезарно улыбнулась* |
|
clover fairy |
Відправлено: Jul 6 2011, 14:15
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
*Кимберли спускалась по лестнице, направляясь в большой зал.* //Зря я не пошла вчера на ужин. Теперь жутко хочется есть.// *Зевая, девочка активно смотрела по сторонам. По утрам она страдала манией преследования. Так что это "привет" ее очень даже напугало. Уже где-то в центре холла с ней здоровалась ее знакомая первокурсница, Полина. Кимберли остановилась и сказала:* - Привет... Чего не спишь в такую рань? |
|
Girl Fog DE |
Відправлено: Jul 6 2011, 14:23
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
Центр Холла *Полина никогда раньше не видела Кимберли такой напуганной* //Может у нее что-то случилось ?// -ой, да я на Астрономической башне была, с Надей и Серпусом, та так здорово... а теперь вот гулять собиралась. А ты чего не спишь? у тебя все хорошо? *Девочка пристально посмотрела на свою знакомую* |
|
Ойя |
Відправлено: Jul 7 2011, 08:11
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
Лестница в подземелья Хаффлпаффа *Выйдя из гостинной Ойя не спеша стала спускаться с лестницы, легонько придерживаясь за перила. Все дорогу девушка была погруженна в свои мысли, что не заметила последней ступеньки, и очень "грациозно" шлепнулась на пол.* \\Настроение окончательно испорченно...\\ *Подумала Ойя оттряхивая мантию от пыли. Есть совсем рассхотелось. Напротив, девушке захотелось приключений, на свою разнесчастную голову* \\Хм... а ведь в подземельях я ни разу не была... Там вроде бы должна быть гостинная Слизерина, хотя я ее наверное не найду.\\ *Девушка загадочно, и как то совсем гаденько заулыбалась.* Центр холла *Сделав пару шагов девушка очутилась в центре холла по пути размышляя над чем-то.* |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jul 7 2011, 08:48
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Лестница в подземелья Хаффлпаффа *Скайуокер медленно шел и подбрасывал в воздух пыльный золотой галлеон. Поднявшись на последнюю ступеньку, Скайуокер подбросил галлеон еще раз. В этот раз он улетел в центр холла.* Центр Холла *Анакин быстро шел и пытался поймать свою добычу. Все же поймав ее, он столкнулся с кем-то.* Ой.. простите. *Но это была его новая знакомая. На ее мантии еще были остатки пыли.* Хах.. я вижу неудача и тебя преследует. *Нак улыбнулся.* |
|
Ойя |
Відправлено: Jul 7 2011, 09:33
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
Центр холла *Ойя ощутила толчок и еле удержалась чтобы опять не встретиться с каменным полом. * \\Опять первокурсники бегают. Ну сейчас я им устрою...\\ *Девушка обернулась с острым желанием на лице прибить наглую малышню и увидела улыбающегося Нака* о.. это ты *Ойя вздохнула и провела рукой по волосам.* Да как видишь. А ты сейчас куда направляешься? *Девушка улыбнулась.* |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jul 7 2011, 10:19
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Центр Холла Да.. это я. *Анакин убрал деньги в карман.* Ну.. я хотел прогуляться на озере.. может составишь мне компанию? *Скайуокер широко улыбнулся и взъерошил волосы на затылке.* //Тьфу ты.. сумку забыл. Ну да ладно.// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |