Сторінки: (1014) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Надя шла в молчание, старалась не нарушать тишину* //А когда гостиная станет нормальная!?Вот как спать на камнях?!Отлично...Блин кому расскажешь не поверят,скоро спальню чем то не нормальным...// *Девочка старалась не смотреть на серпуса,поэтому она просто шла в молчание и смотрел куда то в даль* Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Мальчик шёл и вспоминал вчерашний день* //А ведь всё началось с моих волос, когда я сказал что они особенные и не причёсываются расчёской...Однако интересная завяка получилась// *Волшебник заметил тишину, которая стояла уже давно, его это очень напрягало и он решил спросить что-нибудь* -Надь, а зачем мы идём в Астрономическую башню? Вышел из микролокации |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *девочка резко посмотрела на друга* -А я знаю?*Надя улыбнулась и вруг резко взяла серпуса за руки*-Хочешь скажу что там я с тобой сделаю? *Она улыбнулась и тихо ему на ухо шепнула,при этом прижалась к нему* -Ничего,мы просто там посидим*После этого она отпустила его руки и улыбнулась Серпусу* //хах,убью я тебя там// Перешел из В центре холла |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 20:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Серп улыбнулся и спокойно сказал* -Заманчиво звучит. Пойдём же *Мальчик почесал голову, в результате чего его причёска была похожа на "хаер" с одним рогом* //Не люблю я за волосами ухаживать, не буду их приглаживать Перешел из В центре холла |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Увидев, что на голове у серпуса чёрт голову сломит она строго помотрела на серпуса* //Щас придём в башню, я его волосы убью!Ну не люблю я когда они не причёсаны,это же глупо!// *Надя отвела взгдял от серпуса и уже шла быстрей в астронамическу башню,дойд до дверей она обернулась что бы посмотретть на друга....После чего она толкнула дверь рукой и вошла во внутрь* Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 27 2011, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Мальчик пошёл за Надей. Он не догадался почему она так строго на него посмотрела, но решил не спрашивать, а просто продолжил свой путь с ней в Астрономическую башню.* //Мне вот интересно, что она придумает, чем мы там будем заниматься?// Вышел из микролокации |
|
Girl Fog DE |
Відправлено: Jun 28 2011, 18:50
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
Центральная Мраморная лестница * Полина тихо, без приключений дошла до лестницы и стала спускаться в центр Холла , там она на секунду остановилась* // Идти сейчас в гостиную не очень хочется, все таки я больше "ночная жительница" права была Миранда... пойду воздухом подышу пожалуй...// *с такими мыслями девочка направилась дальше* |
|
Girl Fog DE |
Відправлено: Jun 28 2011, 18:53
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
Коридор со скамейками * Полина легкой, тихой походкой выскользнула в коридор, посмотрела все скамейки - никого, тогда она так же быстро и бесшумно направилась в Астрономическую башню* //Вроде все тихо, что ж главное не шуметь и вести себя естественно... // |
|
Белли |
Відправлено: Jun 29 2011, 19:15
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Лестница в подземелье Хаффлпаффа По лестнице поднималась Гера Грифф, у неё было весёлое и радостное настроение. Ну...Куда бы мне пойти? Пойдука я во двор! |
|
Белли |
Відправлено: Jun 29 2011, 19:23
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
В центре холла -Ну!-Девочка взглянула в окно и улыбнулась: была чудесная погода.-Ууух! Иду гулять! Гера поспешила во двор. //Првет хорошая погода!// Она метнулась к двери и распахнула двери. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |