Сторінки: (1014) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 01:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Серпус тяжело вздохнул* -Эх, ну что же, пойдём. *Мальчик встал и убрал голубой источник света* -Finite Incantatem *Свет потух и стало более темно. Маг подал руку Наде, чтобы она встала.* |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 01:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *надя улыбнулась своему другу....* -Почему же эх?? *надя поднялась с лестницы и посмотрела в глаза серпусу* -думаю не стоит идти за руку...А то ребята пдумают всё через чур правильно.... *Она поцеловала серпуса в щёчку и отпутила его руку..После чего она медленно пошла в гостинную гриффиндора..Так в скором врмени надя вошла в дврной проём* Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 01:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Да, я тоже так считаю. *Мальчик, приняв поцелуй пошёл за девочкой в след.* //Сегодня был прекрасный день, такого никогда не было в моей жизни в Хогвартсе. Тут и плюхами кидались и водой меня облили. Вот это я называю чудеса развлечения. Всегда бы так.// *Вскоре он зашёл в Гостинную Гриффиндора* Вышел из микролокации |
|
Белли |
Відправлено: Jun 26 2011, 13:55
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Лестница в подземелья Хаффлпаффа Гера пройдя через холл поспешила к своему факультету. -Вот она старая добрая лестница ведущая в подземелья Хаффлпаффа Слово "Подземелье" она произнесла устрашающе, после чего весело хихикнула. Прыгая со ступеньки на ступеньку она закончила свой поход по лестнице. Затем Гера Грифф направилась к входу в гостинную. |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Выйдя из гостинной Надя медленно стала спускаться по лестнице.* //теперь гриффиндорцы бомжата-отлично живём на улице..Нет природа мне очень нравиться,но не когда всё это помещаеться в одной комнатке-ей-богу..глупо// *Увидев ту лесенку где вчера с серпусум им так сказать было хорошо, она закрыла глаза,после чего вобще побыстрей постаралась её переступить.Переступив её девочка остановилась, что бы подождать друга.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Мальчик следовал за девочкой, вспоминался вчерашний день на этих лестницах и в центре холла* //Прекрасный был день. Его сложно забыть.// *Серпус подошёл к девочке и подмигнул ей.* - Я надеюсь ты не жалеешь о том, что было вчера? Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *девочка улыбнулась вопросу серпуса* -что я должна жалеть?*Девочка подошла к серпусу и его обняла*-Глупенький //Я незнаю жалеть мне или нет,сложный вопрос// *Через пару минут Надя его отпустила и пошла дальше по лестнице к холлу* Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Серп, по своему обычаю, не сопротивлялся её действиям, а наоборот обнял её.* -Да, думаю стоит идти дальше... *Мальчик пошёл за девочкой и думал о своём. Но следил за дорогой, было темно и нужно было умудриться не споткнуться* //Хорошо, что не жалеет. Это радует и успокаивает, что она это сделала не в порыве каких-то эмоций, а совершенно осознанно.// Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *девочка шла медленно, что бы серпус не отставал* //а вдруг опять молния?Ну и что главное чтоб не....хотя,луш чтоб её не было..А что мы там делать будем?Блин,что то я не подумала// *Ндя часто смотрела на Серпуса и мило ему лыбалась* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Мальчик ответил взаимностью на её улыбку и сровнялся с ней* //Да, и кстати, что ей нужно на астраномической башне? *Серп осмотрел холл и пошёл дальше, не отставая от Нади.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |