Сторінки: (1014) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Уже на мраморной лестнице, когда увидел, что Надя не бежит и развернута к нему, Серпус сам прекратил бежать и пошёл пешком.* -Да ладно, я и не обиделся. Всяко бывает. *Уже подойдя к сидящей Наде он произнёс два заклинания* -Nox - *Это заклинание затушило огонёк на палочке* -Accendo *Это заклинание создало голубоватое свечение вокруг Серпуса и Нади* *После чего волшебник сел к девочке и обнял её, в надежде на то, что она успокоится* Перешел из В центре холла |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя подвинулась ближе к серпусу* -уже поздно,может спать...*надя так и не открывала ладошками глаза...она взяла руку серпуса*-хах, а у тебя рубшка вроде высыхла... //хорошо так сидеть// *надя вытерла слёзы и убрала ладошки от глаз...* -Может ещё чучуть посидим и пойдём спать?*спросила девочка,смотря на руки друг друга* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Серпус ответил на вопрос без раздумий* -Как угодно, Надь, я не утомился - *Улыбнулся мальчик Наде и обнял её крепче.* -Ты тогда скажи, как спать захочешь, мы пойдём. А пока можно посидеть, если хочешь - *Серпус подмигнул собеседнице* //И всё таки я в ней не ошибался, она классная.// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя в знак согласия кивнула головой, и улыбнулась* -я страннная....прости.....у меня такое бывает*надя посмотрела на мальчика,но долго смотреть она не смогла,поэтому она сразу отвела взгляд на свет палочки*- Интересно где маркиза?*Спросила весело Надя,но в голосе было слышно,что этот веселый голос лишь маленький сарказм их ниму разговору* //Маркиза...она наверно в гостинной..// |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Серпус немного улыбнулся* -Нет, ты не странная, ты совершенно нормальная. Просто ситуация сложилась странная. //Вот так хорошо сидеть в обнимку целую ночь...// *Мальчик ответил на вопрос про Маркизу* -Маркиза сейчас скорее всего в гостинной, там где и была. Спит скорее всего. Это нам опять не спиться ночью и мы ходим по Хогу. |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *надя посмотрела на лицо серпуса и улыбнулась* -Ну да,скорей всего именно так как ты сказал....*Надя посморела ему в глаза*-блин,ну чё у тебя с волосами то?! *Надя опять достала расчёчку из кармана и вновь стала расчёсывать волосы* -Щас я буду с ними ругаться! *надя расмеялась,после чего продолжила их расчёсывать..* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Мальчик внимательно, но с улыбкой наблюдал за процессом* -Думаешь, получится? А в прочем не важно. *И гриффиндорец уже двумя руками обнял Надю* //Интересно, мы тут ещё долго будем так сидеть?Надеюсь Надю ещё долго не будет клонить в сон, подольше посидим....Хорошо всё таки...// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *надя с улыбкой посмотрела на серпуса* -думаю получиться. *она усердно старалась их уложить..Но ей они не подчинялись* -Ну вы наглые!Кто сказал что вы особые? *надя строгим взглядом посмотрела на серпуа...Но потом её строгий взгляд растаил и опять превратился в весёлый* -они какие то глупые*Надя посмотрела в глаза серпуса, и пожаловалась на его волосы* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Невольно улыбнувшись он подтвердил её слова* -Да уж, не умные они точно. *Серпус сидел и смотрел в её глаза. В данный момент ему больше ничего было не нужно, только бы смотреть и смотреть в её глаза.* //Это прекрасно...Всегда бы так гулять по Хогвартсу, а не сидеть в душной гостинной и протирать свои жопы на креслах.// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *надя расмеялась* -я хочу спать,пойдём?*она встретилась взглядом с серпусом* //Всё хорошие всегда кончаеться так быстро// *Надя убрала расчёску в карман, и посмотрела на палочку серпуса* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |