Сторінки: (1014) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 23:22. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Мальчик услышал плач девоки из-за всхлипов, которые она издавала* //Так, что-то не так...// -Надь, ты чего плачешь? Что случилось? - *Спросил нежно мальчик. Он положил свою руку ей на голову и начал гладить в знак утешения.* |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 23:30. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *надя ещё крепче обняла Серпуса* -Я не плачу*Надя ещё раз всхлипнула , и ещё сильней уткнулась в шею серпуса*-Ни чего не случилось? //успокойся!ну хватит плакать пожалуйста,надь// *Девочка убрала лицо от шеи мальчика и посмотрела заплакаными глазами на Серпуса* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 23:35. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Серпус не отпускал Надю из своих объятий* -Хватит, Надь, я же вижу и слышу что ты плачешь. Успокойся. Что случилось то? *Спросил мальчик, всё ещё гладя её голову и немного мял её волосы, они были очень мягкими.* //Что с ней такое? Наверно что-то серьёзное, раз так плачет...// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 23:40. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Надя вновь уткнуалась в шею серпуса..Она решила промолчать на вновь заданый вопрос....она обняла мальчика....* -Так нельзя... *Надя положила голову на плечо серпуса закрыв глаза...Одной рукой она обняла мальчика,другой она взялась за его руку...* //Это точно сон!// -Ущепни меня...пожалуйста..и по сильней.. |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 23:45. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Мальчик немного удивился на её просьбу, но после понял в чём всё дело* //Она думает, что это сон? Возможно потому что у неё была бессоница? Это и у меня такое бывает, всё вокруг как будто не такое, копии копий, сделанные с других таких же копий... И трудно уже отличить сон от реальности... *Серпус ущипнул Надю, боясь сделать ей больно, после чего ждал её реакции на всё происходящее, он до сих пор ждал ответа на его вопрос: что же с ней такое?* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 23:50. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Когда серпус её ощипнул,она поняла что всё это реальность...ОНа тяжело вздохнула* -Понимаешь....любить двоих сложно*Надя понадеялась, что серпус всё поймёт, и больше не будет вопросов на эту тему* //он же умный мальчик....думаю объяснять не надо// *Она всё так же стояла, и говоря свою речь она плакала...* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 23:56. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Серпус услышал ответ, который давно был где-то в далеке его сознания, был где-то в самых далёких его догадках.* -Да, Надь, как же я это понимаю. Я понял, о чём ты. Это сложно, я понимаю... *Мальчик обнял её крепче и сказал* -Но плакать не надо, ты же у меня сильная девочка. //А вот как быть с Роном я реально не знаю. Ну да ладно, разберёмся по ходу дела, как всегда импровизируя.// //Всё будет хорошо// -*Уверял себя юный волшебник и попытался уверить в этом свою подругу* -Надь, солнце, всё будет хорошо. |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:01. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Надя отпустила серпуса* -Не будет!Понимаешь?!Вы мне оба стали дороги,при чём не как друзья!*девочка топнула ногой * *Она ещё сильней расплакалась и побежала в сторону мраморной лестнице* //Меня никто не понимает!ни кто.!// *Девочка чуть не споткнулась,так как из-за слёз она не чего не видела* Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:04. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Серпус выслушал её и после того как она побежала он секунду подождал, раздумыая о чём-то* //Как я не люблю такие моменты...// *Мальчик рванулся на Надей, освещая дорогу палочкой.* Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 00:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *добежав до до лестници она не останавливалась,но шаг уже убавила...и уже не бежала, а просто быстро шла* //ну а что теперь?!Забыть всех и отгародиться от мира!// *вдруг девочка вновь остановилась и обернулассь назад* -Прости....*Она села лесницу и закрыла глаза ладошками..* Перешел из В центре холла |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |