Сторінки: (1014) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 22:25. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Мальчик ответил ей взаимной нежной улыбкой и сказал:* -Спасибо. *Он стоял и смотрел ей в глаза, его рука была до сих пор у Нади в руке и она, похоже, не собиралась её отпускать* //Красиво...// |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 22:30. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *надя опустила голову вниз* //блин..что происходит?// *девочка вновь подняла голову ,она посмотрела на серпуса...Она забыла что держит серпуса за руку...Она не могла даже не о чем подумать,она просто чего то ждала..Толи того что бы серпус уже сказал пошли дальше,толи ещё чего то...* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 22:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Серпус всё стоял и смотрел в её глаза. Он не знал, зачем Надя его остановила, но знал точно, что не за тем, чтобы причесать. Мальчик не пытался высвободить свою руку, она и там хорошо находилась, мальчик не был против.* //Интересно, она скажет "пошли дальше", либо что то другое? Не думаю, что всё так просто. Но хочется узнать дальнейшее развитие...Она хорошая, очень хорошая. Я бы так ещё и постоял бы...Ночь - странное время, очеь странное// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 22:44. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *надя посмотрела на руки друг друга..После чего улыбнулась* //хм....мы так долго будем стоять тут?!Нет,конечно я не против..но....// *надя крепче взялась за руку Серпуса..Она уже смотрела просто на пол...Ей было просто как то страшно посмотреть ему в глаза* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 22:48. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Серпус всё стоял и смотрел на неё. У него уже не было желания куда то идти, ведь и тут ему было достаточно хорошо.* //Не, ну так нельзя. Вот так стоять и чего то ждать? Не моё...// *Мальчик взял её вторую руку и всё так же смотрел на Надю, ожидая её реакции.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 22:56. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Увидев что серпус взял её вторую руку она закрыла глаза,но вновь открыв их...она задала вопрос...Который сейчас вертелся на языке* -Я тебе нравлюсь?*вдруг Надя разрушила молчание...Она посмотрела в глаза....Серпусу* //боюсь себе признаться,но кажись в него я влюбилась..но как же рон...ведь рона я тоже как влюблена/// |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 23:00. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Серпус улыбнулся,немного опустил голову.* //Как же я ждал этого вопроса// *Но после поднял её, взглянул Наде в глаза и ответил на её вопрос* -Да, Надь, нравишься. *Мальчик всё так же улыбаясь смотрел ей в глаза, совсем чуть-чуть сжав её руки так, чтобы ей не было больно.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 23:08. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Надя монула головой ей просто не хотелось верить в услышаное,она думала, что это просто сон..Который вот-вот кончиться...,* //ну этого быть не может..нет...// *после своих раздумий она подошла ближе к серпусу..Отпустив руки,она нежно его обняла...* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 23:13. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Мальчик не стал сопротивлятся действиям Нади, наоборот, он тоже её обнял и даже немного прижал к себе.* //Не знал, что это произойдёт, совершенно не думал. Но коль так, то я только рад... *Серпус не мог ничего сказать, он просто стоял в обнимку с Надей, у него в голове было много мыслей и не одну он не смог преобразовать в слова. Чувства переполняли мальчика, он был рад такому случаю* //Не сойтись двум глыбам льда, коль не нагреется вода...Наша с Надей вода нагрелась// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 23:19. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Надя молча стояла ей было как то хорошо и в тоже время она себя в мыслях убивала..Она считала что это не правильно.* //ведь так нельзя!// *Уткнувшись в шею мальчика надя расплакалась....* //ну почему именно я?!Почему ни кто то другой на моём месте ?!// *она старалась не всхлиповать,но это не получалось.* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |