Сторінки: (1014) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Серпус внимательно слушал Надю.Потом она резко остановилась и мальчик встал рядом* //Чего это она?// *После своих слов она заплакала* //Как же я не люблю когда плачат...// -Надь, ну хватит. Всё хорошо. Я тебя прекрасно понимаю. Но всё образумится, я уверен. *Мальчик обнял девочку и прислонил её голову к своему плечу в знак утешения* -Хватит плакать. Перешел из В центре холла |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *надя обняла серпуса..* -нет,ты не понимаешь.. //Господи,ну почему я опять плачу то!// *вдруг девочка отошла от серпуса вытерла слёзы и весело сказала* -Концерт окончен,идём дальше. //Как бы все знали,что под милой улыбкой порой скрываеться слёзы..например как сейчас// *девочка толкнула дверь в большой зал и шагнула вперёд* Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал //Женщины...Эх, ничего с ними не поделаешь// *Серпус молча пошёл за Надей* //И что только могло на неё найти?Странно конечно...Девочка заботливая, странная. Какие ещё черты характера откроются мне дальше? Вышел из микролокации |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Blacklood |
Відправлено: Jun 25 2011, 00:58
|
Offline Новичок Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 59342 Реєстрація: 9-June 11 |
*Азаир спустился, и направился к выходу. Выглянув на улицу, передёрнулся* //Мда... В такую погоду прогуляться не многие хотят. Ну я же в запретный лес.//*усмехнулся. Закутавшись поплотнее в мантию вышел.* |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Айзи медленно поднималась по ступенькам, мягко и внимательно ступая на каждую новую ступеньку возле самой стены. Среди ее ближайших планов почему-то не было намерения повстречаться со школьным смотрителем. Почему - неясно.* //Вроде ж ни в чем не провинилась, верно?// *Прежде, чем доходить до конца лестницы, привычно приостановилась, прислушалась и принюхалась. Мисс Сайнетос вообще любила принюхиваться ко всему вокруг.* Перешел из Подземелья |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Продолжив путь, мисс Сайнетос завершила восхождение по своей любимой серо-каменной лестнице и остановилась на верху, чтобы осмотреться. Как будто никого не было вокруг. Только Часы на почетном месте притягивали взгляд даже ночью.* //Ну почему// *капризно поджала губы* //ни один гриф не вышел погулять ночью. А еще "храбрые" гриффиндорцы. А гуляют "трусливые" слизеринц, пока храбрые гриффиндорцы спят в кроватке. Хи-хи// *Тихо направилась к доспехам у дальней стены.* //Пришла весна, пора любви! а гриффиндорцев фиг найди!// Вышел из микролокации |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Внезапно изменив направление движения, мисс Сайнетос сделала изящный крутой поворот на одной ноге и резво зашагала в центр Холла, уже почти перестав ждать эха внезапных шагов, звучащего несинхронно с ее собственными.* Перешел из Лестница в Подземелья |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла //Да ну их. Раз уж я здесь, то пойду гулять под звездами!// *почувствовала прилив жизненных сил* //В самом деле, если я вежлива с учителями и не позволяю себе дерзостей, это не значит, что я не имею права иногда нарушить правила и погулять тогда, когда мне хочется. Никому вреда это не принесет. Верно?// *Возбужденно принюхиваясь на ходу, Сайнетос достигла центра Холла и, не сбавляя скорости, направилась к Дверям* Вышел из микролокации |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Странные вещи творились с Перешел из В центре холла |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Но рассудительность ее была, как всегда, на высоте. Немного подумав, она рассудила, что вреда она никому причинять не собирается и отвечает только за себя - следовательно, бить за такое нарушение ее сильно не должны. Положив руку на толщу Дверей, решительно толкнула их от себя.* //Не заперто!// *Приотворив Двери, проскользнула в щель между ними и очутилась снаружи.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |