Сторінки: (1014) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angelica MC |
Відправлено: Jun 24 2011, 18:31
|
Offline Зло, темная магия...что может быть лучше?! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 59655 Реєстрація: 21-June 11 |
-Прости...я наверно пойду...спокойной ночи...встретимся завтра... *Анжелика спрыгнула с подоконника и быстрым шагом пошла к леснтнице ведущей в подземелье* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 24 2011, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *надя вышла из гостиной,посмотрела по сторонам...* //Странно,но что ещё ночь?!// *Надя медленно стала спускать по лестнице,после чего решила хоть как нибудь зависти разговор.* -А какое у тебя было обо мне первое мнение?*Спросила она смотря куда то в потолок* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 24 2011, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Мальчик вышел из гостинной Гриффиндора и сразу услышал вопрос Нади.* //Неплохой вопрос, самому бы вспомнить...Ах, ну а по другому и не могло быть.// -Надь, мне бы вспомнить. Не плохое точно, я не вривык думать о людях плохо. *Пойдя чуть быстрее он догнал Надю* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 24 2011, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *надя посмотрела на Серпуса и мило улыбнулась* -А я думала ты как гарри... *Так в скором времени надя оказалась у последней лестнице...Она остановилась что бы подождать друга* -А ты реально был в подземелье?Ты что там зыбыл то? //Хах,решил найти приключений// Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 24 2011, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Серпус улыбнулся и ответил* -Как Гарри? Врятли. //И его я давно тоже не видел, хотя и не особо хотелось бы...// *После небольшой паузы мальчик ответил на вопрос* -Да,я там был...Клио позвала прогуляться, я потом только прибежал. потом чуть драка не случилась, хорошо что я вовремя от туда ушёл. Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 24 2011, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *надя не отстанавливаясь шла через холл* -А разве..с гарри вы не лчшие рузья?*спросила удивлённая надя,после чего она серьёзно посмотрела на Серпуса* //Не поняла, а мне казалось.....Странно..А из-за чего драка то была?// Перешел из Центральная мраморная лестница |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 24 2011, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Серпус, соскочивший прыжками с лестницы, оказался в холле.После вопроса Нади рассмеялся* -Мы? С Гарри? Да мы виделись всего один день. *Серпус только отсмеялся и уж шёл к дверям в большой зал вместе с Надей.* //А с чего она решила, что мы так близки?// Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 24 2011, 20:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *надя посмотрела на свои руки после чего не стала так спешить* -Да,вы с гарри..Мне показалось вы нашли общий язык..Лично мы с роном его не долюбливаем..Он всё время прикалываеться над всеми..Мне показалось что ты такой же....*Надя удивленно посмотрела на серпуса*-ну да вообще то встречают по одёжке,а провожают по уму..Сейчас я думаю что ты.. //Как рон// *надя замолчала и посмотрела на двери большого зала,она очем то задумалась,но вернувшись в реальность продолжила* -Ты..хороший.. *он улыбнулась,но не стала смотреть на серпуса,так как она подумала что покранела..От чего?Она сма не знает,просто показалось и всё..Так в мыслях надя не заметила что уже дошла до дверей в большой зл* Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 24 2011, 20:45. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Серпус мило улыбнулся девочке* -Благодарю за комплимент, ты тоже хорошая. С Гарри общего языка я в принципе не пытался найти - *Сказал мальчик, подходя к дверям большого зала* //Странно как-то получилось с Гарри// -Как у вас с Роном дела? Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 24 2011, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *надя не сморя на Серпуса ответила на вопрос* -Он уехал,будет не скоро..Вообще кто решил что мы встречаемся?!Просто мы вдруг вдруга влюблены,а влюбились из-за таго что мы стали просто гулять вмести как сейчас с тобой...так вот,от нас стали все отталкиваться..Из-за этого нас стали чаще видить вместе..*надя посмотрела в пол..*-А этот гарри стал меня называть джульетой...Всегда прикалывался,да и вобще подруга белла, сейчас со мой вообще не общаеться, только потому что говорит вам не надо мешать. *девочка резко остановилась* -А знаешь как скучно порой быть только в двоём!?Когда хочеться играть с ребятами,но нас не берут*Девочка расплакалась от обиды,на однакурсников...* Перешел из В центре холла |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |