Сторінки: (1014) % « Перша ... 1009 1010 [1011] 1012 1013 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Jul 22 2023, 16:22
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Йон Нордстрём |
Відправлено: Jul 22 2023, 18:21. Ролевое время: 151 день, 20 час.
|
Коридор Хаффлпаффа - Аааа, порода! *Задумчиво пробормотал Йон, внутренне радуясь, что с котом все в порядке. Мальчик улавливал нагловатые нотки в разговоре с Джозефом, но в то же время ему казалось, что слизеринцу хотелось себя показать таким, важным, решительным, деловитым, амбициозным. И одновременно показать, как ничтожны все остальные.* - Прости, что? А, кухня? *Уловив беседу «пожалуйста», Йон кивнул и улыбнулся первокурснику.* - Да без проблем. Правда, я не знаю, как туда попасть. Но знаю, где должен быть вход. Идем. //Надеюсь, это не секретная информация.// *Почесав светловолосую голову и поправив рукав, мальчик обернулся и направился по темному коридору в сторону кухни.* |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 23 2023, 14:09
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Йон Нордстрём |
Відправлено: Jul 24 2023, 11:26. Ролевое время: 151 день, 20 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Мальчик, не перебивая, выслушал Джозефа и взял пару минут на подумать. Чтобы слизеринец не подумал, что Йон глухой, хаффлпаффец слегка хмыкнул, показывая, что в его голове происходит мыслительный процесс.* //А откуда я знаю? Никогда об этом не думал. Как вообще мы связаны с кухней?// *Йон был слабо ознакомлен с историей Хогвартса, еще меньше он знал о факультете, на котором учился. Он планировал залатать дыру в своем знании, но все еще не нашел времени, чтобы дойти до библиотеки. Йон повернулся к слизеринцу и ответил.* - Уф, мне кажется, что для нас важно то, что мы помогаем друг другу, чтобы себя чувствовать в безопасности и чтобы стать лучше. Взаимовыручка очень сильно помогает. А насчёт кухни - понятия не имею, честно. *Йон пожал плечами и посмотрел на Джозефа.* - А ты рад, что попал на Слизерин? |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 24 2023, 14:56
|
|||
|
|||
|
Йон Нордстрём |
Відправлено: Jul 24 2023, 17:02. Ролевое время: 151 день, 20 час.
|
Коридор Хаффлпаффа //С чего он взял, что Слизерин - лучший факультет? Или это отсылка к тому, что свое - всегда лучше?// *Йон пожал плечами. Ему не понравился тон Джозефа и он не хотел негативно реагировать на слизеринца. Так и до драки недалеко.* //Кухня должна быть где-то… ага!// *Почуяв запах тыквенного пирога с ванилью, хаффлпаффец улыбнулся Джозефу.* - Мы здесь. Вход в кухню должен быть тут. Следов кота я, к сожалению, не вижу. //Может, он просто голодный? Джозеф, не кот.// |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 25 2023, 16:28
|
|||
|
|||
|
Йон Нордстрём |
Відправлено: Jul 26 2023, 09:07. Ролевое время: 151 день, 20 час.
|
Коридор Хаффлпаффа - Что «и»? *С любопытством поинтересовался Йон, почесывая себе затылок. Он посмотрел на слизеринца, который явно был не в курсе, что в кухню проникнуть было невозможно. Йон слышал в гостиной факультета рассказы о том, что кому-то из старшекурсников удавалось попасть в помещения кухни, но как именно - светловолосый первокурсник не знал. Поэтому все, что он мог сделать, это, обернувшись к Джозефу, пожать плечами и всем своим видом показать, что не имеет ни малейшего понятия, как именно попасть в кухню.* - Все, что я знаю, это то, что помещения кухни где-то здесь. Можем поискать, вдруг повезет. //Должно повезти. Не мы первые, не мы последние.// *Йон обернулся, оглядывая картины на стенах. Они были разные: большие, средние, маленькие. В золотых рамах и … //не золотых?//. Сюжеты также были различные. Хаффлпаффец не представлял, что он может сделать, чтобы найти вход. Скорее всего, был какой-то пароль, но перебирать случайные слова и словосочетания можно было до поздней ночи и без малейшего успеха.* |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 26 2023, 19:33
|
|||
|
|||
|
Йон Нордстрём |
Відправлено: Jul 27 2023, 18:23. Ролевое время: 151 день, 20 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Йон от неожиданности вздрогнул. Он рассматривал одну из картин и его завлек нарисованный сюжет. Плюс, передвигающиеся фигуры дарили ему какое-то новое непонятное чувство. Ему нравились ожившие картины и он мог часами наблюдать за ними, пока люди на портретах не начинали гнать на пялящегося мальчика. И вот его снова «отвлекли».* //Это кто?// *Хаффлпаффец с огромным удивлением посмотрел сначала на эльфа, потом на открывшуюся картину, потом на Джозефа и пытался собраться с мыслями. Получалось не очень.* - Ааа ммм эээ. Вы не видели кота? *Нашелся потерявшийся Йон, пытаясь не показывать страха перед неизвестным созданием.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 1009 1010 [1011] 1012 1013 ... Остання » | Нова тема |