Сторінки: (1014) % « Перша ... 1005 1006 [1007] 1008 1009 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 3 2021, 11:09. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пролет Лестницы – Блин, а вы видели, какой на УЗМС теперь душка преподает? Я слышала, он колдует себе на переменах турнички, чтоб бицуху накачать, – Филлис посмеялась. Как-то раз она хотела написать в качестве домашнего задания эссе на тему "Как внешность и пол преподавателя влияют на интерес к предмету?", но позже отказалась от этой идеи. – Ну, и помощник у него ниче такой парниша... Перешел из В центре холла -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 3 2021, 11:14. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пролет Лестницы - о да, помощник у него то, что надо. Это одна из причин, по которой мне нравится ходить на эти занятия *кокетливо произнесла Андерсон* - как думаете, какая вероятность того, что мы не наткнемся на неприятности в библиотеке? Мне почему-то кажется, что минимальная Перешел из В центре холла -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 3 2021, 11:17. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пролет Лестницы - Он же старый! Ну не такой древний конечно как Картер, но все же. Я завязала с влюблённостями в профессоров - они нудные и противные все без исключения! Когда я написывала Картеру любовные письма, каюсь ахахах, то этот гад натравил на меня свою бабку. Как вспомню, так вздрогну. *Застарелая душевная рана безответной любви к профессору ТИ наконец зарубцевалась и пылкая влюбленность сошла, как с белых яблонь дым, но все же Джотто до сих пор желала многоуважаемому профессору мучиться фурункулами на причинном месте каждый раз, когда вспоминала его.* Перешел из В центре холла -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 3 2021, 15:15. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пролет Лестницы - ну как, успешно затарилась? - спросила Андерсон, когда они вышли из библиотеки, чтобы ненароком не разбудить спящую женщину, - я уже думала, что не дождусь вас, - открыв рюкзак, девушка снова достала бутылку с огневиски, - дальше куда? К озеру или сразу в паб? - и не дождавшись ответа, сделала еще глоток питья Перешел из Библиотека -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 3 2021, 15:25. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пролет Лестницы – Потому что я душнила, – пожала плечами юная ведьма, как бы сдаваясь: "Ничего с этим не поделаю". Глубоко вздохнув и ненадолго предавшись мечтаниям о большой кружке крепкого кофе, мисс Эстор поравнялась на лестнице вниз с Амелией. – Сначала на озеро, потом – в иву. Как раз всех перезнакомлю... Почему-то Эстор хитро усмехнулась при мысли, что в компании ещё двух симпатичных девчонок будет не так неловко приходить в бар. Пусть они, конечно, не такие симпатичные, как сама Филлис – а она была в этом уверена, – но суть не в этом. Перешел из Библиотека -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 3 2021, 15:33. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пролет Лестницы - Андерсон, пить в одиночку с утра - *Диша поцокала языком* - эх, я готова душу продать за чашку кофе. И бублик. Даже два бублика. И подрыхла бы часок, а то ночка выдалась еще та. У них можно вздремнуть, а? *Ее запас адреналина постепенно сходил на нет. Если поначалу она пыталась подавлять зевоту, то потом плюнула и сладко потянулась. И тряхнула головой, чтоб не уснуть на ходу - бессонная ночь давала все же о себе знать* - надо быстренько на свежий воздух пока я не начала спать на ходу. Перешел из Библиотека -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 3 2021, 15:40. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
В центре холла *Андерсон только пожала плечами и протянула Дише бутылку* - чашки кофе у меня, конечно нет, но этот эликсир тоже может взбодрить *В отличии от Джотто, у Амелии был внутренний подъем и желание к действиям, язык начинал немного развязываться от действия виски и хотелось одного - знакомств и вечеринок* - с кем ты говоришь нас собралась знакомить, а Филлис? Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 3 2021, 16:07. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
В центре холла Можно было бы предложить по дороге во двор ограбить кухню, да только это долго, и натыкаться на несчастных домовиков-шотландцев не было совершено никакого вдохновения. – У них две комнаты наверху, так что да, можно, – Филлис подумала о том, как попросит Дориана забабахать ей огромный стакан капучино. И чтобы обязательно с корицей и булкой. – Не думаю, что они будут против. Познакомлю вообще всех. Тебя с Мартином, вас обеих с Олли и Дором, они душки, вам понравится. Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 3 2021, 16:26. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
В центре холла - не, я пить не буду, спасибо. А вот горячего завтрака я бы не отказалась. И напомните мне спросить про подработку, а то у меня память дырявая. Давайте прибавим ходу, а? *Отказаться от огневиски было правильным решением. Зная себя, ее развезет еще до того как они окажутся у озера. В конце концов она же собралась искать работу, а появляться под шафе у будущих, даже пока теоретически, работодателей неок* Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 4 2021, 08:10. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральный вход *Заурчавший живот Амелии поддержал идею с завтраком, а сама девушка, предвидя неприятности, которые могут быть, если кто застукает ее с бутылкой огневиски, решила на время припрятать своё сокровище, предварительно сделав глоток* - да мы уже почти пришли, Джотто, не кипишуй * И девушка открыла дверь, пропуская попутчиц вперед* Перешел из В центре холла -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 1005 1006 [1007] 1008 1009 ... Остання » | Нова тема |