Сторінки: (1014) % « Перша ... 1004 1005 [1006] 1007 1008 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 1 2021, 11:17. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Лестница в Подземелья *Когда мистер Гофман поднялся в холл первого этажа, он на всякий случай прислушался, осмотрелся и, не услышав никаких признаков присутствия здесь кого-то кроме него, двинулся к центральному входу.* Перешел из Подземелья -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 1 2021, 11:21. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
В центре холла *Быстрыми шагами Мартин пересёк холл. Тем временем к нему в голову начали закрадываться мысли о том, чтобы пропустить сегодняшний учебный день. Ну, либо хотя бы прийти только на последние лекции.* Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 1 2021, 11:24. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральный вход *Студент толкнул массивную дверь и выскользнул, как только это стало возможным, чтобы не греметь, не скрипеть и вообще не издавать по возможности лишних звуков, особенно в холле, где всегда сильное эхо.* Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 2 2021, 11:38. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Лестница в Подземелья Эстор взяла у Амелии предложенный пирожок и откусила. Сейчас пирожок казался самым вкусным на свете, потому как ела в последний раз Филлис чуть ли не полдня назад, да и то не плотно. Ничего, позже надо будет забежать на кухню к домовикам - все равно в Большом Зале лучше вообще сегодня не появляться. – Пасиба, – едва дожевав кусок угукнула слизеринка и коротким жестом руки указала на движущуюся лестницу. Надо было воспользоваться здесь глушителями, но поздно. Хорошо, что в спальне Филлис додумалась не надевать каблуки, иначе б стук по плиткам разнесся бы аж до совятни. – Знаете, надо бы вам тоже обзавестись глушителями шагов, хорошая вещь, – добавила она полушепотом. Перешел из Подземелья -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 3 2021, 08:11. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральный вход Лестница в Подземелья *Решив, что путь предстоит волнительный, Андерсон достала бутылку и попыталась открыть бутылку, но та была слишком сильно закупорена пробкой* - плотно засела, ничего не скажешь *Приложив максимум усилий, Амелия дернула пробку со всех сил и открыла бутылку, разлив немного огневиски на пол и чуть не облив Дишу. - ой прошу прощения, будем! *и с этими словами Андерсон сделала небольшой глоток, закусила пирожком и протянула бутылку слизеринкам* Перешел из Подземелья -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 3 2021, 08:29. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральный вход - Обольешь, я тебя убью, Андерсон. Я только отмылась от несусветной вонищи! Еще не хватало, чтоб от меня несло как от бродяжки - *Джотто едва успела отскочить в сторону, чтоб огневиски не забрызгало ее обувь и штанцы. Она не планировала снова тащиться в ванную в ближайшее время.* - извини, я злая, когда голодная. Пахнет вкусно, дай и мне один. Пожалуйста. Перешел из Подземелья -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2021, 08:39
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Девочки, ставьте только микролоки правильные, либо исправляйте их жирным шрифтом в начале поста. Они могут слетать, когда вы переходите в другую зону и автоматом ставится "не от персонажа". |
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 3 2021, 08:53. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
В центре холла Пока не предлагали, Филлис и не спешила приниматься за виски – всё-таки она ощущала себя каким-никаким, но координатором в их маленькой компании. Продолжив уничтожать предложенный пирожок, студентка угукнула: – Ну че, я так понимаю, на вампиров первой лекцией сегодня вообще никто не придет? – она усмехнулась. Как будто у кого-то в трезвом состоянии хватало моральных сил подняться на вампирологию с утра пораньше... Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 3 2021, 09:14. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
В центре холла - меня там точно не будет. *Джотто округлила глаза и покачала головой для убедительности. Сама мысль о том, чтобы отсидеть несколько часов кряду на Вампирологии вгоняла в депрессию. Она себе сделала пометку в голове, чтоб потом стрельнуть у кого-нибудь конспект и тупо списать домашку на коленке в коридоре.* - нет, я тоже пока воздержусь от выпивки с утра пораньше, да еще и на голодный желудок. Иначе толку от меня будет немного. Перешел из Центральный вход -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 3 2021, 09:50. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
В центре холла - Я на вампиров и не хожу, хотя, отоспаться на них самое то. Главное к УЗМС проснуться иначе точно достанется от профессора *Андерсон огляделась по сторонам, чтобы какой-нибудь завхоз не с тал для них не очень приятной неожиданностью, но никого не увидела, поэтому сделала еще небольшой глоточек и убрала пирожки с бутылкой обратно в рюкзак.* //Все-таки впереди еще переговоры с торговцами, надо сбавить темп// Перешел из Центральный вход -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 1004 1005 [1006] 1007 1008 ... Остання » | Нова тема |