Сторінки: (1014) % « Перша ... 1002 1003 [1004] 1005 1006 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 20 2020, 20:24. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
В центре холла *Молодой человек поспешно объяснился с каким-то приливом рвения:* - Вообще-то это очень опасная хрень, он может загрызть вообще всё, что видит, - *да, пример сравнения не самый удачный, но стать медоедом, по мнению Мартина, было вполне себе отличным вариантом.* - Что тебе не нравится? Шикарное животное. Может быть, получишь козу или павлина... Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 20 2020, 20:44. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Лестница в Подземелья Да даже коза и то лучше, чем какой-нибудь паук – она хотя бы умеет бодаться и быстро бегать, а паук что? Пауком быть, кроме всего прочего, ещё и опасно. Так что Филлис с большей охотой была бы козой. – Ну не, не хочу медоеда, хочу что-то поизящнее. Павлин, кстати, неплохо... а если аллигатор? Но им я тоже не хочу быть, он медленный и страшный. Если только не крокодил-альбинос? Но я же не настолько агрессивная, чтоб быть крокодилом. А ехидной я тоже не хочу, она тоже стремная, – пока Эстор рассказывала свои мысли вслух, они как раз дошли до подземелий, и ей пришлось поставить в своем монологе точку, чтобы избавить голову от лишних переживаний. – Ладно, не будем об этом, я начинаю волноваться. Перешел из В центре холла -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 20 2020, 21:28. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Лестница в Подземелья *Насчёт своего превращения Гофман предпочитал пока вообще не думать - все равно не в его силах выбирать, что будет. Так что да, все эти разговоры только лишний раз накручивают, просто потому что ни одного человека нельзя проиллюстрировать одним животным.* - Кстати. Что думаешь про открытие дк? - *вспомнился Гофману клуб только потому, что это одна из немногих точек в подземельях, до которой он мог добраться без помощи карт и схем.* - Дальше веди, кстати, ты, я вообще не шарю в ваших этих подземельях. Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Мицуко Лоулайт |
Відправлено: Dec 25 2020, 13:03. Ролевое время: 149 день, 23 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Мицуко перешёл из центра холла в коридор Хаффлпаффа. Лукотрус сидел на левом плече у него, и отдыхал в мире грез.* //Кажется, что пора в гостиную, хорошо, что я его покормил.// - *подумал черноволосый, и понял, что возможно Уран Макарыч устал от такой прогулки.* Перешел из В центре холла -- Облик: Черная мантия, аккуратные классические ботинки и штаны, распущенные черные волосы дотягивающие до плеч. |
Lumos Rowley (#203266) · Ситуация погоды
|
Фредерик Мольтке |
Відправлено: Mar 2 2021, 13:48. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Выйдя в коридор, староста Хаффлпаффа нервно смотрел то в одну сторону, то в другую, в ожидании своего напарника. К счастью или к сожалению, коридор освещался факелами, что значило, что любого преподавателя они с Ником заметят издалека. Впрочем, так и любой преподаватель мог заметить их.* //Нужно было купить те безголовые шляпы для конспирации. Ну что ж, для этого уже явно поздно.// Перешел из Гостиная Хаффлпаффа -- Облик: Жёлтый джемпер; чёрная мантия; жёлтые мокасины; длинные, собранные в пучок чёрные волосы. |
nostalgic (#205059) · Ситуация погоды
|
Disha Giotto |
Відправлено: Mar 3 2021, 05:46
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Центральный вход *Идти было намного легче и Дише хотелось быстрее проскользнуть в родные подземелья. Где-то недалеко слышались чьи-то шаги, но девчонка решила, что если уж ее поймают, то врать она будет вдохновенно. Она подтянула лямку и зашагала к лестнице, ведущей к подземельям Слизерина* //Так, осталось чуть-чуть и я на месте. Главное, чтоб из преподов никто не застукал в неурочное время// |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 3 2021, 06:08. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
В центре холла *Слава всем работящим домовикам на свете, Джотто благополучно миновала вход и до подземелий осталось совсем чуть-чуть. Она еще разочек подтянула увесистый рюкзак и направилась дальше. В голову пришла мысль забежать таки не идти в гостиную Слизерина, но Диша решила действовать по обстоятельствам.* //все мои планы вечно коту под хвост// Перешел из Школьный двор -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Mar 31 2021, 06:25. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Лестница в Подземелья На лестнице Том понял, что освещения совсем не хватает, что бы безопасно подняться. - Lumos! Старшекурсник, достав волшебную палочку, произнёс простое бытовое заклинание и стал неспешна подниматься в Холл. На самом верху лестницы Том, что бы не привлекать лишнее внимание, погасил магический свет, стряхнув палочку и произнеся практически шепотом заклинание. - Nox! Перешел из Подземелья |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Mar 31 2021, 06:39
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Mar 31 2021, 08:32. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
В центре холла Пройдя в холл, слизеринец заметил силуэт человека, однако присмотревшись, понял, что это статуя в доспехах. Привычное пространство, при ночном освещении, таило в себе много сюрпризов. Не найдя никого в Холле, Том направился, прямиком через центр холла, в коридор со скамейками. Перешел из Лестница в Подземелья |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 1002 1003 [1004] 1005 1006 ... Остання » | Нова тема |